1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von primus244, 8. Oktober 2009.

  1. primus244
    Offline

    primus244 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Habe jetzt die Dream500 und mein erstes fettes Problem.
    Habe mir jetzt eine MTV-Card zugelegt. Zum aktivieren zuerst auf MTV Dance-Kanal gezappt und gewartet dass es hell wird - aber es wird nix hell!!!

    Jetzt würde ich gern schauen, ob überhaupt die Karte erkannt wird.
    Habe mir das CCcaminfoPHP von Gemini mit der Dream runtergezogen. Soweit so gut.

    Aber jetzt wenn ich auf das Tool in der Dreambox gehe kommt die Meldung "Connection refused...".

    Hab dann das Programm auf dem PC installiert und kann auch nicht connecten.

    Bin am verzweifeln....

    Auch der Zugriff über " BoxIP-Adresse:port " im Browser klappt net.


    Was ich alles schon gemacht hab:
    Gemini draufgespielt
    cccamd draufgespielt
    Port geöffnet

    Muss ich jetzt sonst noch was machen???
    Noch nen anderen Port öffnen
    Wie kann ich überprüfen ob der Port tatsächlich auf ist?

    Weiß echt nicht mehr weiter. Danke schonmal!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    dann läuft wohl zu 99% dein cccam auf der box gar nicht.

    mach mal .....

    start >> ausführen >> cmd + ENTER

    dann .....

    telnet boxip + ENTER (boxip = IP Adresse deiner dreambox)

    passwort: dreambox

    ps aux + ENTER

    und da schaust du ob irgendwo bei den laufenden prozessen etwas von "CCcam_2.x.x" steht.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    einfacher gesagt , drücke bitte die blaue taste , dann links oder rechts den cccam auswehlen , dann die grüne taste !!
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    na das war doch mal 'ne ansage als DM500 Insider :good:
     
    #4
  6. primus244
    Offline

    primus244 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP


    Puh, ihr seid ganz schön schnell, danke!!

    So, hab jetzt die MTV Karte zum laufen gebracht:dance3:
    Hab cccamd in der Dream gestartet und schon ist s gegangen.

    Aber mein eig Problem bleibt:

    Bekomm keine Verbindung zu der cccamd.

    Hab den Telnet-Befehl eingegeben und da kommt dann "Der Befehl telnet ist entweder falsch geschrieben oder kann nicht gefunden werden"

    An was kann das denn liegen?

    Bin echt am durchdrehen....:wacko1:
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    Welche CCcamInfo möchtest du den ans laufen kriegen, eine vom PC oder die auf der Dream, mal Bitte genau beantworten.

    Dann bekommst du die genaue Erklärung dazu! :boredom:
     
    #6
  8. primus244
    Offline

    primus244 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    Möchte die cccam von der Dreambox ans laufen bringen.

    Also laufen müsste sie ja eig, wenn MTV-unlimited hell ist, oder?

    Nur kann ich es halt nicht prüfen.

    Hab jetzt im Browser nochmal getestet:"IP-Dreambox:16001"

    und dann kommt das: "application/octet-stream"

    Was hat das zu bedeuten?

    Danke schonmal!
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    Dann mal ab ins Blue Paneal, unter Plugins sollte die CCcamInfo zu sehen sein.

    Dann solltest du mal testen.
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    du nutzt vista ...... such mal bei google >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. primus244
    Offline

    primus244 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    *****Vista ;-)

    der Telnet-Befehl hat hingehauen. D.h. cccamd läuft.

    @matlock:

    Hab das Plugin in der Dreambox gestartet. Und da kommt dann:
    "Sorry. Connection to cccam refused..."

    Hmm, weiß jetzt ehrlich gesagt nicht mehr weiter.

    War auch schon im setup der cccaminfo und hab die Dreambox-IP eingetragen und

    Webinforusername: root
    Webinfopassword: dreambox

    Passt das?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    schau in deine cccam.cfg !!!!

    wenn das da genau so drin steht:

    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox


    erst dann passt es !!!!!:good:
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    Ich habe auf der Dreambox gar nichts eingestellt! Das Plugin downloaden und ausprobieren!

    Oder hast du das Plugin für den PC genommen?

    Wenn du eine für den PC suchst, solltest du eine andere Version nehmen!
     
    #12
  14. primus244
    Offline

    primus244 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    so, habe jetzt die cccam.cfg gecheckt und das gefunden:

    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox

    müsste also passen, oder?

    Nein, probiere das schon in der Dreambox über blue panel.

    Das will einfach nicht gehen....


    2. Problem:

    Komm von außerhalb mit der dyndns-adresse auch nicht drauf.

    Habe im Browser es so eingegeben: "dyndns-adresse:weitergeleiteterPort"
    Und da kommt dann: "Fehler: Verbindung fehlgeschlagen"

    Jemand nen Tipp???



    Habe die Fritzbox gerade upgedatet + Port freigegeben und an die IP der Dreambox weitergeleitet.

    Danke nochmal!
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP

    von welchem port redest du ???

    webif der cccam ??

    telnet port zur cccam ??

    cs port der cccam ??

    den port unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gecheckt ob er offen ist ??
     
    #14
  16. primus244
    Offline

    primus244 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Neuling und keine Verbindung mit CCcaminfoPHP


    Puh, komm einfach net weiter...:wacko1:

    Rede von dem server listen port

    Habe bei mir in der Fritzbox den Port weitergeleitet mit Port 12000 an die IP der Dreambox.

    Wenn ich das so: "dyndns:serverlistenport" in den Browser eingebe, müsste ich doch was sehen, oder?

    Dann hab ich es auch noch mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert und da den Port eingetragen, aber da gibts nen Error, d.h. er ist nicht auf.

    Habe den Port aber in der Fritzbox freigebben + weitergeleitet.

    Bei dem Problem mit dem cccaminfo-Tool in der Dreambox bin ich auch noch nicht weitergekommen. Das geht auch noch nicht.

    I need Help!!!:wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen