1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs neuling hat fragen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kohr, 13. März 2012.

  1. Kohr
    Offline

    Kohr Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal sorry das ich überhaupt die Fragen stelle. Aber mit der Suchfunktion und Durchlesen hab ich einfach nicht das Passende gefunden.

    Ich würde gerne einen CS Serverbetreiben intern/extern. Der Server sollte auch als Client Dienen mit Media Portal.

    Geplante Hardware

    -Windows 7 PC (x6 1090t, 16 gig ram)Läuft eh immer durch
    -TechniSat SkyStar USB 2 HD CI
    -Diablo Cam Twin WiFi 2,5 2x Kartenleser
    -v14 card( hab schon gelesen wie ich notfalls ne s02 bekomm)
    -FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Firmware-Version 54.05.05( sollte aber wiegesagt alles über den PC Laufen)
    -2000 dsl ram

    Ist das mit der Hardware überhaupt möglich?

    Clients

    -Max. 10
    -Der Server mit Mediaportal
    -Hd reciver für ca 150 euro des stück

    Ich will momentan nur wissen ob das so überhaupt möglich ist.

    Vielen Dank im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo, Kohr, herzlich Willkommen bei uns!

    Das findet hier kein User, vor allem mit dem "Betreff: HALLO!!"

    Zum Thema:
    Mit der Fritte würde es gehen, warum willst Du es unbedingt mit PC machen?

    --> Aber schreib mal Dein Anliegen im CS-Bereich, da wird Dir geholfen
     
    #2
    Kohr gefällt das.
  4. Kohr
    Offline

    Kohr Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke,

    damit hast hast du wohl recht :) das nächste mal mach ich es besser.

    Ok das ist schon mal sehr positiv, naja weil ich den PC eh schon hab und er eh 24/7 läuft.
    Dadurch spar ich mir auch noch zusätzliche Geräte im Zimmer. Freut sich die Freundin ist eh schon viel zu viel.

    Super dann werde ich mich noch ein wenig in die Thematik einlesen und gegebenen falls meine fragen im CS-Bereich Posten

    Danke
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    ich hab das mal in den cs bereich verschoben und die überschrift angepasst...
     
    #4
    Kohr gefällt das.
  6. Kohr
    Offline

    Kohr Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh, Danke

    endzwischen hab ich mich weiter eingelesen und hab bemerkt die Diablo CAM brauch ich gar nicht brauch.

    ich würde es Jetzt mit der EasyMouse usb machen.

    Das Debian ist auch schon auf gesetzt in Virtual box momentan bin ich dabei mich weiter einzulesen.

    nächster schritt wäre dann Oscam zu installieren wegen meiner v13 karte.

    Aber wie schon geschrieben ich lese mich noch ein und stell dann gezielte fragen wenn ich nicht weiter kommt.

    mfg

    und danke nochmal
     
    #5

Diese Seite empfehlen