1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Neuling braucht Hilfe - CCcam - NewCS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von primus244, 5. Oktober 2009.

  1. primus244
    Offline

    primus244 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal Hallo!

    Sorry Jungs, aber komme einfach nicht weiter...

    Meine Hardware: Fritzbox, Smargo, USB-Hub, USB-Stick, Smart Mx04, KEIN Linkey

    1. Ich will eine MTV Karte über die Fritzbox m. Freetz + Smargo sharen.
    Geht das überhaupt?

    2. Wie kann ich es anstellen, dass ich die MTV Card mit meinem Smart-Receiver anschauen kann? Möchte keinen Linkey benutzen! Muss ich doch dann das NewCS Protokoll nehmen, oder? Welche Eintragungen in die .cfg der Fritzbox??

    3. Mit wem kann ich überhaupt dann sharen, wenn ich das NewCS Protokoll auswähle? Kann ich dann mit Cards die CCcam verwenden sharen? Es gibt hier ja keine NewCS-Server. Oder ist das NewCS Protokoll abwärtskompatibel?

    4. Ich habe schon was über n-lines gelesen. Für was sind die? Könnte man mit "denen" das zum laufen bringen? Irgendwie gehört ja CCcam und NewCS zusammen, oder?

    Ihr seht schon, dass ich noch nicht wirklich Plan von der Materie habe.

    Freu mich über jede Hilfe!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Neuling braucht Hilfe - CCcam - NewCS

    1. sollte gehen bin aber kein fritz freund und experte

    2.passende soft auf den smart und dann kannst du mit newcs verbinden!

    3.du kannst mit jedem sharen der das newcamd protokol verwendet!
    newcs server gibts hier nicht aber ja die sparte suche/biete newcs!
    was meinst mit abwärtskompatibel???wohin abwärtskompatibel???

    4. n-lines sind dazu da um von cccam zu newcs zu connecten!
    was willst denn mit denen zum laufen bringen???
    und nein cccam und newcs gehört nicht zwingend zusammen!
     
    #2
  4. primus244
    Offline

    primus244 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber CCcam protokoll auf newcs protokoll geht nicht, oder?

    Da ja es ja viel mehr Leute mit cccam gibt....und ich würde mir gern die Kosten für nen neuen Receiver sparen....


    Deshalb meinte ich auch abwärstkompatibel:

    Das man da viell ne n-line von nem CCcam Server in das NewCS-Protokoll einträgt und es so zum laufen bringt. Natürlich vorrausgesetzt man hat beide Protokolle auf der Fritzbox.

    Bei NewCS werden nur n-lines geshared, oder?

    Geht sowas?

    Schonmal Danke!!

    Hmm, weiß keiner mehr was?

    oder soll ich mir doch lieber ne dreambox für cccamd holen?

    sry für die posts.. hol mir jetzt ne Dreambox!!! ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Neuling braucht Hilfe - CCcam - NewCS


    nein cccam auf newcs geht nicht!
    wenn du was anständiges haben willst wirst wohl um nen neuen resi wohl nicht herum kommen!


    ne N-line von nem cccam server???
    was soll das sein???
    ne n-line ist nur dafür da um von newcs zu ccccam zu connecten!!!
    nicht umgekehrt!
     
    #4

Diese Seite empfehlen