1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS neu aufsetzen

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rossi2009, 7. Mai 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    möchte meinen Server umstellen
    habe S02 Karte,V23Karte und zweitkarte dazu und HD+ Karte weisse
    Hardware: Kabelmodem von Kabelbw dahinter eine Fritzbox welche?
    easymouse auch vorhanden
    Kann ich da alle karten laufen lassen mit cccam und fritzbox?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: CS neu aufsetzen

    stell besser auf oscam um ist flexibler und zukunftssicherer zum anderen kann ich aus eigener erfahrung das das du mit einer fritzbox als server mehr probleme hast als mit einem igel thin-client und ipc zum anderen ist der igel günstiger und wie ich finde leichter zu administrieren
     
    #2

Diese Seite empfehlen