1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs neu aufbauen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zero1500, 1. Februar 2010.

  1. zero1500
    Offline

    zero1500 Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin!

    Danke schon mal im vorraus..

    Folgendes zenario:
    Kabelanschluß Österr.
    1.raum= Wohnzimmer, sollte hd mit cs server und twin tuner sein
    2.raum = schlafzimmer = nur cs client
    3.raum = computerzimmer = cs + evtl. hd
    4.raum = küche/PC = nur cs

    was ich mir vorgestellt habe:
    1.raum = ipbox 9000hd
    2.raum = drem 800
    3.+4. raum =[​IMG]TERRATEC Cinergy HTC USB XS HD[​IMG]

    1. Frage: funktioniert das?
    2. Frage: wenn ja auch über w-lan?
    3. Frage: könnte ich im raum 1+2 auch nen argus vip2 hernehmen (preis)
    4. Frage: andere USB geräte (raum 3+4)

    Danke
    zERo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cs neu aufbauen

    ich hab das mal in den cs bereich verschoben.
     
    #2
  4. zero1500
    Offline

    zero1500 Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs neu aufbauen

    sry, danke

    edit: abo ist vorhanden.....
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Cs neu aufbauen

    Es wird wohl möglich sein mit Receivern wie Dreambox, ArgusEdisonVIP oder auch IPbox900HD. Wobei ich nicht genau weiss ob der ArgusVIP auch als Server funzt.

    TERRATEC Cinergy HTC USB XS HD[​IMG]kann ich leider nicht sagen obs geht aber ich geh mal davon aus es soll an einem PC oder Läptop angeschossen werden.

    Und ja es geht auch mit Wlan (repeater) oder auch D-Lan (devolo)

    Underdog81
     
    #4
  6. zero1500
    Offline

    zero1500 Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs neu aufbauen

    ja der Terratec sollte jeweils an pc oder laptop angeschlossen werden.

    danke
    zERo
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs neu aufbauen

    Dann schau mal in diesen Bereich rein!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , der wird dir weiter helfen, die gepinnten Themen zuerst. :emoticon-0122-itwas
     
    #6

Diese Seite empfehlen