1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CS mit Xtrend ET4000?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von snax_ddl, 20. August 2013.

  1. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    würde mir gern einen Xtrend ET4000 zulegen. Habe bis jetzt nur erfahrung mit dem DB800se clone vom Boardsponsor.

    Der Xtrend ET4000 soll in einem Vorhandenen CS-Netz als Client integriert werden. Ist das alles so einfach wie mit dem Clone oder muss man dort was beachten?

    Es soll ein Xtrend ET4000 werden, weil er hier im Board sehr empfohlen wird, und die Clients die mit ins Netzwollen keine 240€ berappen können / wollen.

    Vllt gibt es auch schon einen Thread zu diesem Thema, habe aber nix gefunden.
    sollte es schon existieren freue ich mich auch über den Link :)

    Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    moin moin

    eine sehr gute Wahl!! CS überhaupt kein Problem wenn Du CCcam2.3.0 drauf machst trägst Du unter /var/etc/in der cccam.cfg einfach deine Line ein und fertig.

    Im X-Trend Shop kostet dieser im Moment 111,00 Euro inkl.Versand!!

    Na dann viel spass da mit

    MFG
    calle
     
    #2
  4. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    how to zum Flashen und so finde ich sicher hier im Board oder? ^^
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Kann dir OpenPli oder OpenAtv als Image empfehlen!

    Wie du schon richtig sagtest, findest du eine Anleitung hier im Forum:

    - Box ausschalten (hinten)
    - USB Stick anstecken
    - Box anschalten (hinten)
    - Box erkennt Image auf dem Stick und flasht automatisch (wegen "force")
    - Box bootet nach dem flashen selbständig
    - wenn die Box hochgefahren ist (Einrichtungsassistent erscheint), Stick entfernen
    - Fertig
     
    #4
    cembar gefällt das.
  6. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    was hälst du von einer Opticum 9600 HD??? istt die besser? oder geben die sich nix? Optisch macht die nämlich schon mehr her finde ich
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Hi,

    also Opticum 9600 kann dem Xtrend ET4000 wirklich in technischer Hinsicht in keiner Weise das Wasser reichen, hier zählen wo mehr die inneren Werte und da spricht Alles ganz klar für den ET4000!

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. apollo_13
    Offline

    apollo_13 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Lower Saxony
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Du hast ja scheinbar schon beide ausprobiert. Wie ist das ATV im Vergleich zum Pli? Wie siehts aus mit der Plugin-Versorgung? Gibts da viele?
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Stimmt nicht mehr ganz, z.Z. 119,90€ incl. Versandkosten
     
    #8
  10. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Bei Plus.de momentan 115,95 incl. Versand

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. BBsan
    Offline

    BBsan Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Bei Getgoods mit Newsletter Gutschein 108
     
    #10
  12. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Hey, kann mir jmd en Link schicken oder sagen wo ich Anleitung zum Flasch und die Images finden kann??
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Anleitung steht doch im 4.Posting!

    Die Images findest im Xtrend4000 Bereich, welche Image suchste den?
     
    #12
    snax_ddl gefällt das.
  14. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Hey, danke habs grad gesehn..... wenns mehr net is als anleitung werd ich mein glück versuchen. habe mich für das OpenPLI entschieden. Ist das vergleichbar mit den newenigma2 auf meiner Dream?
     
    #13
  15. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    meiner Meinung nach sind fast alle enigma2 Images ähnlich, habe Openpli auf meiner Vu+ Duo drauf und bin sehr zufrieden damit :)
     
    #14
  16. Ande
    Offline

    Ande Newbie

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Xtrend ET4000?

    Hallo @ all,

    ich hänge mich mal an diesen Thread dran, ich hoffe für den Threadersteller ist das OK :JC_hmmm:, wollte keinen neuen Aufmachen.

    Erstmal ein bisschen Offtopic:
    Ich bin zwar schon Jahrelang im Board unterwegs und habe damals angefangen bzw. mich beschäftigt einen SMART04 zu flashen um Sky damals hell zu bekommen. Hat ja auch immer wunderbar funktioniert. Seitdem das nicht mehr ging, habe ich mich nicht mehr groß mit "diesen Dingen" beschäftigt.
    Da mir Sky zu teuer geworden ist (25€ würde ich für alles zahlen, gibt es aber nicht mehr :emoticon-0145-shake) muss ich mich leider anderweitig umschauen.

    So um nun auf den Punkt zu kommen:
    Habe auf rege Nachlese und Empfehlungen mich für den ET4000 entschieden. Ich hoffe ich bereue es nicht. Jetzt steht alsbald die Lieferung an. Nun die Frage, welches Image ich nehmen soll. Ist das eher eine "Glaubensfrage" oder doch schon ein eklatanter Unterschied?

    LG
    André
     
    #15

Diese Seite empfehlen