1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CS mit VU+ Ultimo als Server und Vu+ Uno als Client? Anfänger!!

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von soldo, 14. Oktober 2012.

  1. soldo
    Offline

    soldo Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hannover
    Hallo CS Spezies,
    ich und ein paar Freunde wollen ein CS zu Testzwecken aufbauen.
    Mein VU+ Ultiomo mit aktuellem VTI image soll als Server dienen und 5 VU+ Uno (auch VTI Image) als Clients.

    Im Moment bekommen wir Sky über einen fremden CS Anbieter und wollen das jetzt für uns selbst mal testen.

    Wie geht man vor?

    Ich habe das volle Sky Programm aboniert und es läuft mit eine Alphacryptkarte in meiner Ultimo.

    Ich finde leider keine genaue Beschreibung hier und aus den Threads verstehe ich meist nur Bahnhof!


    Danke für Eure Hilfe :emoticon-0152-heart
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS mit VU+ Ultimo als Server und Vu+ Uno als Client? Anfänger!!

    so so testzwecken.. :JC_hmmm:
    ganz einfach karte rein in die ultimo wo cccam installiert ist und wo in der cccam.cfg von allen user eine F:line steht..
    bsp:
    F:user1 pass1 1 0 0 { 0:0:1 }
    F:user2 pass2 1 0 0 { 0:0:1 }
    usw.
    dann noch im router zb port 12000 freigeben..
    und im router die dns adresse eingeben..

    und die user bekommen alle die c:line in die cccam.cfg
    user1:
    C:deine.dns.adresse 12000 user1 pass1
    user2:
    C:deine.dns.adresse 12000 user2 pass2

    wurde hier bestimmt paar tausend mal beschrieben.. wenn du das nicht mal verstanden haben solltest.. naja..
     
    #2

Diese Seite empfehlen