1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CS mit VDR als Client

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von teufel, 9. November 2011.

  1. teufel
    Offline

    teufel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich möchte mir auch CS für Zuhause einrichten, hab auf meinem Router oscam istalliert, auf dem VDR läuft SC schon seit langem.

    Brauche ich auf dem VDR noch cccam, camd3, ... oder kann das SC direkt mit dem Router verbinden?? (Ich glaub ich hab da mal was gelesen, das sc nur mit einem lokalen Cardserver verbindet, kann mich aber nicht mehr erinnern)

    Welches Protokoll ist da am besten??

    Danke schon mal, MFG teufel112
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ako004
    Offline

    ako004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit VDR als Client

    SC verwendet die IP die du angegeben hast, logisch gehen da auch externe.
    cccam2 läuft super.
    Siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
     
    #2
  4. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: CS mit VDR als Client

    auf dem vdr muss kein lokaler cardserver zusätzlich laufen. kannst direkt über die IP mit dem entsprechenden Protokoll zum Oscam auf dem Router verbinden.
    Bei mir läuft es mit Newcamd.
     
    #3
  5. teufel
    Offline

    teufel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit VDR als Client

    Herzlichen Dank für die schnellen Antworten, ich werds mal testen.
     
    #4
  6. grummelelmo
    Offline

    grummelelmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit VDR als Client

    Das camd3 Protokoll ist auch sehr einfach, und schön schlank. Benutzer anlegen, in der client eintragen, fertig.
    Gruß, grummelelmo
     
    #5

Diese Seite empfehlen