1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit V13

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von full_fire, 12. November 2009.

  1. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo CS Freunde.

    ich hab mir Online ein Sky Abo bestellt. Nun habe ich eine V13 bekommen. Ich weiss das es mit der S02 CS ohne Probleme geht. Wie sieht es den mit der V13 aus. CS soll oder auf eine Philipps Dbox2 oder mit der FritzBox gemacht werden.

    Soll ich die Karte behalten oder gegen eine S02 tauschen.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit V13

    tausch sie lieber, dann haste weniger probleme beim cs
     
    #2
  4. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit V13

    Reicht wenn ich einfach anrufe und sage das es in meine dbox nicht geht? Tauchen die dann ohne Probleme?

    Grüße
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit V13

    denke ja. halte zur not die seriennummer deiner dbox2 bereit falls sie danach fragen.
    wie bist du überhaupt an die karte gekommen wenn du keinen nds receiver hast?
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit V13

    also ich habe meine auch getauscht mich hat keiner nach einer nummer gefragt aber sicherheitshalber habe ich eine da gehabt
     
    #5
  7. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit V13

    Moin,
    habe Online Sky bestellt. Habe dann zum schluss keine SN eingegeben. Steht ja auch das man zurückgerufen wird. Das war nicht der Fall und haben die mir gleich eine V13 geschickt. Für ein Kollegen habe ich in Feb. 2009 auch so bestellt, der hat gleich das erste mal ein S02 bekommen.

    Ich hab eine dbox2, hab eben die SN Fotografiert. Werde später anrufen, wenn die rum-zicken schicke ich das Foto nach.

    Bis dahin
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit V13

    die kannst du denen durchgeben, wenn die danach fragen.
    du solltest aber dran denken, das bei deiner box ein multicam, oder ein externer reader nötig ist, wenn du cs mit einer karte machen möchtest.
     
    #7
  9. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit V13

    So Freunde,
    hab grad mit Sky Tel. Der "CallCenter Agent" war schon nicht einfach. Es hat etwas gedauert bis er nach meinem Receiver gefragt hat. Ich eine dbox2, dann wollte er die Nr haben - durchgegeben. Er sag, er muss mal schauen und frag mich ob der Receiver Zertifiziert ist. NATÜRLICH, sag ich.

    Dann erzählt er hin und her und sag ich soll zum Händler gehen und mir ein Zertifiziertes Gerät empfehlen lassen. Ich sag MOMENT, ich habe Sky geholt weil mir gesagt wurde das es mit der bdox2 geht, ich werde mir kein neues Gerät kaufen. Naja viel BlaBla. Anschließend frag ich "na was machen wir jetzt", ich kauf mir kein neues Gerät und wenn mit der dbox nicht geht schicke den ganzen Krempel zurück.

    Erst dann bot er mit eine S02 an, die wird die Tage kommen.

    Tip: bei dem ganzen Gespräch sollte man ernst und entschlossen sein und und sich nicht was anderes anschwätzen lassen.

    Grüße
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit V13

    hast du post 7 von mir gelesen???
    falls du die hardware noch nicht hast, solltest du das direkt irgendwo bestellen.
     
    #9
  11. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit V13

    Hardware ist soweit alles vorhanden. Fritz+Cardreader und Philips + MulticamNG. Werde mich noch entscheiden welches besser läuft. Mit Philips+MulticamNG habe ich gute Erfahrungen, mit der Fritz hatte ich in der Testphase viele Probleme.

    Grüße
     
    #10
  12. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit V13

    meine V13 macht keine Probleme .... was sollen für Probleme auftreten ?
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit V13

    na die probleme, die zig andere user hier mit einer v13 haben!!!
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit V13

    habe die Boardsuche bemüht > V13 Karte probleme
    V13 Karte
    V13
    V13 karte bekommen

    keine treffer,könntest du deine aussage ein bisschen Differenzieren was nun genau nicht funktioniert ?
    wieso läuft sie bei mir einwandfrei ?
     
    #13
  15. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CS mit V13


    Na dann sag doch mal welche Hardware du nutzt und welches Emu??
    wieviele Clienten sind an deiner Karte??
    woher sollen wir wissen warum es bei dir gut läuft ohne weitere infos über dein system?
     
    #14
  16. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit V13

    Hardware; dreambox 7020 / Model 2004
    Karte; V13 Karte Sky / Technisat MTV Komplett
    Emu; CCCam 2.1.2
    Router; Cisco Systems Cisco 878
    Lines; 9 completed ( /2 Lokal / 7 outsourced CS )
    Verbindung; > 19000
    CCCam.config; standard ohne übertakten,diverse änderung (sicherheitsaspekt)





    meine Frage wurde nun immer noch nicht Beantwortet,welche Probleme verursacht eine V13 ? unter suche kommt leider kein ergebnis zustande alle erzählen " ja sie macht Probleme" komisch das mir niemand sagen kann WELCHE ........
    um eine nicht pauschalisierte Antwort wäre ich untertänigst Dankbar !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
    #15

Diese Seite empfehlen