1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit V13 Karte und Freez

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mediatester, 5. Dezember 2010.

  1. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe derzeit eine 7270 V2 mit der Freez Sw:54.04.86freetz-devel-6027M.

    Daran einen Smartreader Maxdigital mit HD+ mit CS an 3 Teilnehmer.
    Läuft seit ca.3 Wochen ohne Probleme - dank dieses Forums und Hilfe:good:.

    Ich möchte nun auch ein Sky Abo nutzen und an die 3 verteilen.
    Da es ja die S02 Karte nur noch schwer zu bekommen sind, meine Frage:

    Wie viele CS Teilnehmer gehen mit einer V13 Karte und der Fritz Box zum sharen?
    Wie ist es mit der Freischaltung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    4 sollten kein Problem sein.Ich würde dir dazu noch die easymouse2 als Reader empfehlen. Diese kannst du schön Takten und dadurch hast du weniger Aussetzer.
     
    #2
  4. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    Danke, dir - welche Einschränkung habe ich mit einem Smartreader Maxxdigital - den habe ich leider nun schon bestellt..
    Soll ich ihn, wenn er da ist, doch noch mal umtauschen?
    Was ist denn genau die Grenze bei einer V13 Karte -
    Zu Hause ist es 3 Geräte und extern 3 Teilnehmer - wird das dann trotzdem gehen?

    Hat noch jemand aktuell eine S02 Karte von Sky erhalten?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    Der Smargo sollte kein Problem sein. Achte nur darauf, das es ein Original ist. Umstellen musst du den eigentlich auch nicht. Das Problem wird nur sein, das wenn alle 6 Peers drauf sind, Aussetzer geben kann. Daher kein reshare erlauben, dann sollte es gehen, da es selten ist, das alle auf ein mal schauen.
     
    #4
  6. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    Einmal muss ich noch nerven - würdest du den Smartreader zurückschicken und sicherheitshalber den easymouse2 nehmen, da dann weniger Aussetzer zu befüchten sind ....
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    Ich habe den smargo selbst lange genutzt und wenn es nicht mehr wie 6 werden, dann packt der das auch.
     
    #6
  8. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: CS mit V13 Karte und Freez


    versuch dann eher eine S02 Karte zu bekommen...hat bei mir vor kurzem auch geklappt. Einfach sagen, das Du noch eine DBox2 benutzt, dann klappt das auch bei Dir.
    Der S02 ist der Cardreader egal und kannst ein paar Peer mehr drauf packen.
     
    #7
  9. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    Danke dir, da bin ich ja mal gespannt:good:
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    SO2 ist besser, nimm den rat an, ich selber habe gar keine Probleme mehr damit, ich hatte auch die V13 und das war nix für mich, heute schlag ich mich mit den Problemen von anderen rum und da ist es egal ob easymouse oder apollo,Smartreader es ist einfach keine so2.
     
    #9
  11. Deraaf
    Offline

    Deraaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    Hallo,

    ja, eine S02 ist einfacher von der Last her. Allerdings ist es mittlerweile schwer eine zu bekommen. Die V13 macht viel mehr Ärger in Receivern, z.B. Mini Ip.

    Wenn es allerdings um CS mit 3 Leuten geht, ist es m.E. egal: per OSCAM ist es dann sogar einfacher (zumindest mit S** HD), da Du Dir keine Gedanken um CAID-Mapping wie bei der S02 machen musst. Also mein Fazit: so wild ist die V13 auch nicht, wenns um die Fritzbox geht.
    Freischaltung war bei mir kein Thema, wobei ich immer rate, noch einen Receiver in petto zu haben, der das kann. Einen brauchst Du ja eh, der zumindest EMMs sendet, wenn Du die Karte nicht regelmässig wieder in den Receiver stecken willst.

    Schönen Gruß
    D.R.
     
    #10
  12. MW.Mike
    Offline

    MW.Mike Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    Hallo,
    habe ich wg. Problemen mit der Karte im Freetz auch versucht und das per Mail als Antwort bekommen (so langsam spannen die das bei s** wohl auch)

    [FONT=&quot]vielen Dank für Ihre E-Mail.

    Durch die Umstellung unseres Zugangssystems haben wir zwei unterschiedliche Smartcard-Typen im Einsatz. Ihre neue Smartcard haben Sie bereits erhalten. Die Funktion einer Smartcard ist vom jeweiligen Receiver-Modell abhängig. Wenn Sie mehrere Receiver mit einem Vertrag nutzen möchten, müssen beide Receiver für dieselbe Smartcard geeignet sein. Bei unterschiedlichen Modellen benötigen Sie daher einen zweiten - für das neue Zugangssystem passenden - Receiver.

    Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Woche.[/FONT]
     
    #11
  13. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    @ Mike, ich habe gemeint das Du anrufen sollst, die schnallen das doch eh net was Du für eine Karte brauchst.
    E-Mail kannst Du Dir bei denen sparen.
    Geh ans telefon und sagst, das Du die S02 Kadde willst oder Du trittst vom Vertrag zurück wegen nicht erfüllter Leistung.
    Das heißt, Du kannst den Dienst von Sky mit der V13 Karte nicht nutzen weil die Karte nicht für Dein Reciversystem geeignet ist, aber mit einer geliehenen S02 Karte vom Bekannten, funktioniert es. Und Du bist nicht verpflichtet einen Reciver von Sky zu nehmen, da Dein System mit einer "geeigneten Karte" funktioniert.

    Also Anrufen und richtig Dampf machen.
     
    #12
  14. MW.Mike
    Offline

    MW.Mike Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit V13 Karte und Freez

    Jo, danke. Wollte ich sowieso tun; mir kam aber Weihnachten dazwischen...
     
    #13

Diese Seite empfehlen