1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit V13 Karte und DM800 HD se als Server und Clients

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Luftpumpe, 22. März 2012.

  1. Luftpumpe
    Offline

    Luftpumpe Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mich gestern bei eurem feinen Board angemeldet und hoffe hier Hilfe zu bekommen. Seit Kurzem habe ich mit zwei Familienmitgliedern ein Sky Abo für SAT abgeschlossen und möchte dies nun per CS mit den beiden anderen teilen.

    Da ein Bekannter mit der Installation bereits Erfahtung hat und ein eigenes Netzwerk bei gleichen technischen Voraussetzungen wie wir innerhalb der Familie betreibt, hätte die Installation eigentlich kein Problem darstellen sollen. Nach Tagen des erfolglosen herumbastelns allerdings sind wir alle - inklusive des Spezis - der Verzweiflung nahe. Nachdem sich heute dann beim erneuten Flashen die erste Box verabschiedet hat und nicht mehr bootet, habe ich beschlossen hier einmal um Hilfe zu bitten.

    Da ich selbst keinerlei Erfahrung mit solchen CS Netzwerken habe, würde ich die Einrichtung gerne in die Hände eines erfahrenen Könners geben. Meine Frage lautet: Gibt es hier Boardmitglieder aus dem Raum Köln, die - gegen Entlohnung versteht sich - so etwas einrichten würden? Über eure PN bei Interesse freue ich mich.

    Vielen Dank schon einmal im Voraus für Eure Antworten
    Gruß, Luftpumpe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warum gegen Entlohnung??? Lese dich doch ein wenig in das Thema CS ein und du wirst feststellen, dass es garnicht so schwer ist ;-)

    Welche Karte hast du überhaupt bekommen? V13 oder S02???
     
    #2
  4. Luftpumpe
    Offline

    Luftpumpe Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Meister,

    wir haben eine V13 Karte bekommen.
    Natürlich hätte ich auch nichts dagegen den Helfer lediglich auf ein Bier einzuladen, denke es wäre aber nur fair die Arbeit angemessen zu bezahlen.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    OK, dann solltest du dich mit OScam ein wenig beschäftigen...

    Am Besten du schaust dir folgende Bereiche an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier kannst du noch etwas generelles über OScam erfahren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier noch die OScam Wiki:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Luftpumpe
    Offline

    Luftpumpe Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Links. Habe mir hierzu auch bereits hier und in anderen Foren einiges durchgelesen. Wir bekommen es einfach nicht zum Laufen. Deshalb freue ich mich über PNs von Mitgliedern, die das bei uns vor Ort einrichten würden. Wie schon erwähnt muss das nicht kostenlos sein.

    Grüße
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo Luftpumpe,

    nix gegen ein Bier, aber was bringt es dir/euch, wenn jmd es euch einrichtet und beim kleinsten Problem steht ihr wieder genauso da?
    Es sind genügend Anleitungen im Board vorhanden und wenn es klemmt wird einem mit Sicherheit geholfen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Luftpumpe
    Offline

    Luftpumpe Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das eine schließt das ander ja nicht aus. Sofern das Problem vor Ort gelöst wird, wissen wir woran es gehakt hat und sind einen Schritt weiter.
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    und was ist bei dem nächsten Problem, was evtl mal auftritt?

    btw nicht mich fragen, mir sind 430km zuviel *g*
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nichts für Ungut, aber ich kann mich Kermit04 nur anschließen. Versuche es doch erstmal selber, wenn du scheitern solltest, können wir dir doch hier im Forum helfen :)
     
    #9
  11. Luftpumpe
    Offline

    Luftpumpe Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir haben es die komplette letzte Woche "selber versucht" - ohne Erfolg. Ich respektiere auch euren Enthusiasmus sich da durchzukämpfen. Wir haben dazu nach merhtägigem Troubleshooting keine Lust mehr :)
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zeig doch mal was ihr bereits gemacht hat....Eventuell ist es eine Kleinigkeit...
     
    #11
  13. Luftpumpe
    Offline

    Luftpumpe Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin momentan noch bei der Arbeit. So viel vorab:

    Newnigma 2 ist drauf, OScam und CCcam ebefalls. DynDNS ist eingerichtet.
     
    #12

Diese Seite empfehlen