1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit umts von vodafon

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von tomtz, 29. Dezember 2009.

  1. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    ich habe einen umts vodafon anschluss mit einer linksys box und bekomme jetzt noch eine dbox2 von sagem. kann mir einer sagen ob es da probleme giebt und was ich bei der umts box einstellen muss? ich bin nur client.
    danke!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit umts von vodafon

    nach allem was ich bisher gelesen habe ...... funzt das "Client sein" mit einem UMTS Stick.

    "Server sein" hingegen nicht. und du brauchst nichts extra einstellen. nur die dbox2 muss permanent an Netz.
     
    #2
  4. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs mit umts von vodafon

    ich habe keinen stick, sondern eine linksysbox mit einer karte von vodafon. sollte aber auch klappen, oder?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit umts von vodafon

    da gehe ich eigentlich fest von aus ...........
     
    #4
    sanene09 und tomtz gefällt das.
  6. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: cs mit umts von vodafon

    Weiß ja nicht genau wies in DE ausschaut, aber bei uns in Ö geht auch der Serverbetrieb (mit den meisten Providern zumindest).

    Gruß aus Ö
    AustriaBoy
     
    #5
    tomtz gefällt das.
  7. Deepy
    Offline

    Deepy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs mit umts von vodafon

    funzt in DE nicht, da man von Vodafone keine öffentliche IP bekommt...

    Aber als client funzt es ganz normal :)
     
    #6
    tomtz gefällt das.
  8. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs mit umts von vodafon

    werde mich noch mal melden wenn die dbox2 da ist, hoffe das es klappt und danke an alle
     
    #7

Diese Seite empfehlen