1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von JBond, 18. Januar 2010.

  1. JBond
    Offline

    JBond Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    nachdem ich ein bischen quergelesen habe, wollte ich mich mal ins Abenteuer CS stürzen. Jedoch hatte ich Bedenken dass das mit meiner UM02 Karte von Unitymedia NRW nicht geht. Habe gelesen das es wohl doch möglich ist. Hat jemand damit schon Erfahrungen gesammelt.

    Folgende Konfiguration hatte ich mir vorgestellt. Fritzbox 7270 als Server mit Smargo (beides schon vorhanden). Und zwei Dreamboxen als Client. Hoffe das bald die 500 HD kommt. 2x 800er sprengen doch das Budget ein wenig. Ach ja, ein Client ist im Hause, der Andere würde sich übers I-Net verbinden. DynDns Adressen sind auch schon vorhanden.

    Für Tips und Erfahrungsberichte wie ich das Projekt am Besten anfange bin ich immer dankbar.
    Grüße
    JBond
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    du musst auf jeden fall oscam/cccam dafür verwenden!

    die grösste hürde ist wohl das du box und rsa-key der UM02 brauchst!

    wenn du die hast ist der rest ein kinderspiel!
     
    #2
  4. JBond
    Offline

    JBond Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    Danke erst einmal für die schnelle Antwort.
    Habe gerade in einem anderen Beitrag gelesen, dass man den RSA oder BoxKey sich aus der Karte "herausrechnen" kann, per HEX. Oder habe ich das falsch verstanden? Muss ich mir diese Info von extern besorgen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    so ähnlich,so ähnlich!

    besser du besorgst du keys extern!kleiner tip am rande schau mal in ner aktuellen scam(3.56 oder 3.57)!
    mal mit nem hex-proggi öffnen!
     
    #4
  6. JBond
    Offline

    JBond Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    Mann, Ihr macht die Sache aber spannend ;-)
    Ok, werde mich mal auf die Schnitzeljagd begeben...
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    was heisst spannend!
    die keys sollten nicht gepostet werden!!
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    Deine Sharepartner haben aber nur was von Deiner UM02 Karte, wenn sie auch Kunde bei UM sind. Ansonsten nutzt ihnen das nichts mit Dir verbunden zu sein.
     
    #7
  9. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    Und wie findet das man raus stecht da ganz offen boxkey und Rsa? Glaube ich habs gefunden!

    Keys
    Anfang B5 5E 0E Ende F3 67 FF
    Anfang A7 C1 Ende C6 7C

    Habe ich die richtigen gefunden? Wenn ja dann einmal danke dann weise ich bescheid :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2010
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    der obere sieht gut aus!
    der unter weniger!
     
    #9
  11. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    Ist der untere wie HD+?
     
    #10
  12. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    Hi..such mal nach A7 64 ..... D3 7C
    wenn du den gefunden hast müssen wir nur noch die cfg machen für freetz oscam/cccam und smargo....
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?


    no comment!:whistle2::whistle2:
     
    #12
  14. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    Hallo,
    ich habe folgende Geräte Dream800 (Gemini) und D-Box2(Keywelt-Image)
    Dream800 als server mit CCCam/oscam und UM02, welches erstmal hier läuft.:emoticon-0144-nod:
    Nun wollte ich meine D-Box2 mit reinhängen, hier fängt das Problem an.
    Ich habe auf der D-Box CCCam zu laufen, wie müsste die entsprechende Datei aussehen, welche auf die Box muß.
    Kommt hier auch das volle Programm
    mit
    CCcam.cfg
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.dvbapi
    oscam.user
    oder was muß auf die D-Box, also dem Client.
    Was muß in der entsprechenden Datei drinstehen.

    Danke
     
    #13
  15. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    Hi,

    wenn du auf der dBox2 bereits CCcam laufen hast, so brauchst du nur eine passende C-Line in die CCcam.cfg schreiben.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit UM02 Karte von UnityM möglich?

    CCCam im Client
    C: 192.168.0.25 12000 nutzer server

    CCCam im Server
    F: nutzer server
    N: 127.0.0.1 34001 dream server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    wäre das da so?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2012
    #15

Diese Seite empfehlen