1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von navitoni, 17. September 2009.

  1. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    möchte mein Technisat Hd8s als client mit meiner Fritzbox (freetz update) verbinden um card sharing zu betreiben.
    eine DM800 ist schon als client angeschlossen und funktioniert soweit.

    nun meine frage.

    mein Technisat hat lan anschluss,dieser soll mit der fritzbox verbunden werden,in den ci schacht soll ein Diablo Light modul kommen.ist damit CardSharing möglich??
    da ja lan verbindung besteht!!

    oder muss es eine wifi sein??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

    Hallo navitoni,

    die Diablocam Light hat keinerlei Internet Verbindung.
    Es muß schon eine WIFI sein.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

    obwohl die im lan fähigen reciver steckt???


    gggrrr....
    so n sch...... wen die im ci port steckt,dan bekomme ich die klappe nicht mehr zu...sieht dan besch...aus


    meine irgendwo gelesenzu haben,das die light das gleiche wie die wifi wäre...nur halt ohne wifi....
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

    Da hast du richtig gelesen. Aber gerade das Wifi macht den Unterschied. Wie soll sich den die light mit dem Server verbinden. Der Lan Anschluß ist doch nur für den Receiver. Der Receiver gibt es doch nicht weiter an die light.

    Mlg piloten
     
    #4
    Berger1 gefällt das.
  6. bannanna
    Offline

    bannanna Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

    hi,
    funktioniert das Diabolo Cam light mit einem CI slot bei einem HTPC?
    weis das jemand?
     
    #5
  7. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

    nur das Modul + Sky Karte ... läuft

    für CS reicht das nicht ;)
     
    #6
  8. bannanna
    Offline

    bannanna Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

    schade... geht das dann mit der WiFi karte?
     
    #7
  9. RSV
    Offline

    RSV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

    Ja, ich habe 2x Digital Everywhere FloppyDTV S2 mit je 2 WiFis im Einsatz mit dem Windows Media Center.
     
    #8
  10. bannanna
    Offline

    bannanna Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

    Cool sollte dann also mit meine Digital Devices mit CI Slot und Media Portal auch gehen? Wenn es sogar mit Media Center geht... :)
     
    #9
  11. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Diablo-Light+HD 8S

    Hallo
    Nur nochmal eine Frage zum besseren Verständnis.
    Ich möchte mir ein Diablo-Light cam kaufen dieses dann in
    einem Technisat Digit HD-8S mit einer NDS von Sky
    betreiben.
    Ist das so möglich das es funzt.
     
    #10
  12. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Diablo-Light+HD 8S

    jap geht, richtige Software aufs Diablo und dann ab (oder evtl das Unicam ...muss man probieren welches Modul der HD-8S besser verkraftet ;) )
     
    #11
    hdtv64 gefällt das.
  13. timmay
    Offline

    timmay Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit technisat hd8s mit lan anschluss und diablo cam light

    Und nun auch noch mal zu meinem Verständnis ;p

    Ich habe einen Technisat HD-8 S und zwei Bekannte den HD-8+ und den S2
    Sind am überlegen, ob wir uns das Diablo WiFi Cam 2,4 Modul anschaffen..
    Was wir damit vorhaben kann man sich denken.

    Hat jemand mit den Kombinationen Erfahrung? Die Receiver sollen von einer Fritzbox gefüttert werden..
    Habe z.Zt. noch bedenken, da man was von Hitzeentwicklung und aussetzern ließt.. Aber ist das bei jedem oder nur bei bestimmten Receivern? Bin nach langer Suche immer noch nicht wirklich schlauer geworden.

    Bzw. muss die Fritzbox irgendwie anders "vorbereitet" werden, bei Technisat Receivern?

    Danke schon mal für eure Hilfe!

    Gruß

    Timmay
     
    #12

Diese Seite empfehlen