1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Smargo reader

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 26. Januar 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Seit heute habe ich ein Sky Abo mit Receiver. Ich habe hier jedoch noch einen VDR mit Gen2VDR 2.0 am laufen. Um damit auch mein Sky Abo nutzen zu können wollte ich mir nun den Smargo reader zulegen. Zusammen mit Cccam müsste das ganze doch laufen oder muss ich meine V13 Karte gegen eine S02 tauschen??? Ich möchte in Zukunft auch CS betreiben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Smargo reader

    Tausch die Karte gegen eine S02, denn mit der V13 läuft noch kein AU.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Smargo reader

    S02 karte ist viel besser und stabiler,mit smargo kannst du fast alle karten betreiben,
    da die frquenzbereiche einfach zu umstellen sind.
     
    #3
  5. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Smargo reader

    ok. danke für die antworten!
    was erzähl ich der/dem denn am tele warum ich die karte getauscht haben will?
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit Smargo reader

    Hi
    Kannst denen ja sagen das dein jetziger Receiver den Geist aufgegeben hat und du dir ne Dbox2 vom Ebay bestellt hast. Hättest die heute bestellt und die würde die Tage kommen. Und die Dbox2 funktioniert ja nur mit der S02 Karte.

    Müsste eigentlich ja kein problem sein!

    Gruss cookie07
     
    #5
  7. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Smargo reader

    Der Typ am Tele meinte: "Überhaupt kein Problem. Schön, dass sie deswegen anrufen. Ich schicke Ihnen sofort eine andere Karte."
    Kann gar nicht verstehen warum andere da solche Probleme hatten :emoticon-0136-giggl
     
    #6
  8. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: CS mit Smargo reader

    Wie kann man das denn machen wenn man sich ein Komplett neues Abo kauft.. Ohne reicver...
    Wie kann man denn das am besten erzählen das man eine S02 Karte bekommt?
    Habe nun nur das Bundesligapakett mit einer S02..
     
    #7
  9. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit Smargo reader

    Hi
    Hab den Tipp auch hier von Usern bekommen.
    Einfach am Telefon sagen das du eine DBox2 von Ebay bestellt hast und du deswegen ein S02 Karte brauchst. Hast dich im Internet informiert.
    Die werden dir keine Probleme machen.

    Aber du hast doch schon ne S02 Karte. Wenn du dein Abo erweitern möchtest dann wird es kein problem sein.

    Gruss cookie07
     
    #8
  10. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit Smargo reader

    Der Tip hat bei mir auch super geklappt!

    Danke Jungs echt super
     
    #9
  11. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: CS mit Smargo reader

    Hey , bei mir war es leider nicht so schön..
    Hab den am tele gesagt das ich ne s02 karte brauch weil
    ich meine alten dbox2 weiterhin nutzen will..
    diesen mittwoch kamm ne sch... v13 karte.
    Dann habe ich wieder bei sky angerufen und gefragt was das soll
    die Dame meinte zu mir auch das im Sytem hinterlegt war und das ne S02 karte raus
    gehen soll..
    Nun soll ich bis morgen warten.. bin echt mal gespannt.. *g*
     
    #10
  12. bergibmw
    Offline

    bergibmw Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Smargo reader

    Hi, ich experimentiere seit einer Woche mit dem Cardreader und einer V13 Abokarte herum, aber das Kärtchen will nicht gelesen werden. Sie wird erkannt, dann wird 2 mal resetet und es gibt ATR-ERROR. Ist der Leser defekt oder woran liegt das Problem, kennt sich hier jemand damit aus und kann mir ein paar Tips geben was genau zu machen ist?
    Hoffe mir kann einer helfen von euch.
    Schönen Tag noch
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Smargo reader

    Dazu sind mehr Infos notwendig, was für eine Box, was für ein Image und was hast du für den Reader eingetragen, was ist es für einer und wie sehen die Einstellungen und die Firmware dazu aus???
     
    #12
  14. bergibmw
    Offline

    bergibmw Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Smargo reader

    Es ist ein Gen2vdr 2.0 mit VDR1.6.0 und SC-plugin 0.9.3 mit Smargo V1.03 und Standardeinstellung an USB-Port.
    Ich denke, hier in der Datei smartcard.conf liegt der Fehler
    Code:
    ;
    ; Comment lines can start with # or ;
    ;
    
    ; Videoguard2
    ;
    ; NDS seed and boxid for camcrypt
    ;
    ; boxid  - boxid (4 byte = 8 chars)
    ; seed1  - 1st seed (64 byte = 128 chars)
    ; seed2  - 2nd seed (64 byte = 128 chars)
    ;
    ; videoguard2: SEED seed1 seed2
    videoguard2: SEED 00112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233 00112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233
    ;
    ; videoguard2: BOXID boxid
     videoguard2: BOXID 11223344
    
    ; Nagra
    ;
    ; boxkey and modulus for camcrypt
    ;
    ; cardid - card ID / serial (4 byte = 8 chars)
    ; boxkey - boxkey (8 byte = 16 chars)
    ; mod    - modulus (big endian) (64 byte = 128 chars)
    ; seckey - secondary key (96 byte = 192 chars)
    ;
    ; For a card with dt08 you should give the IRDMOD to decrypt the dt08.
    ; Otherwise the CARDMOD is used directly for session key negotiation.
    ; If you give a secondary key, the CARDMOD and (calculated) BOXKEY inside it
    ; will be used.
    ;
    ; nagra: cardid boxkey IRDMOD mod
    nagra: 12345678 0011223344556677 IRDMOD 00112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233
    ;
    ; nagra: cardid boxkey CARDMOD mod
    nagra: 12345678 0011223344556677 CARDMOD 00112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233
    ;
    ; nagra: cardid SK seckey
    ;nagra: 12345678 SK 001122334455667788990011223344556677889900112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233445566778899001122334455667788990011223344556677889900112233445566778899001122334455
    
    
     
    #13
  15. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Smargo reader

    habe die selbe hardware wie du. ich glaube es muss noch ein emu dazu. habe bei mir das sc plugin mit cccam laufen. allerdings steckt bei mir der smargo an einer fritzbox (server).
     
    #14
  16. bergibmw
    Offline

    bergibmw Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Smargo reader

    Ist das cccam beim SC plugin schon integriert oder muss man das nachträglich einbauen und wie muss die smartcard.conf ausschauen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen