1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit Sky V13

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von W4YNE, 1. März 2012.

  1. W4YNE
    Offline

    W4YNE Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich habe mir von Sky eine V13-Karte schicken lassen (vorher hatte ich S02) weil ich mir von meinen Kabelanbieter zusätzlich die HD+ Sender auf die Sky V13 Karte buchen lassen wollte.

    Ich habe eine DM 800 HD (Kabel) und möchte diese Karte über Internet mit einer DM 500 (Sat) sharen und zwei dbox2 (Sat) sharen.

    Das hat mit der S02-Karte auch immer problemlos mit CCam funktioniert. Ich habe jetzt einfach die V13 eingelegt ohne etwas an der Konfiguration zu ändern. Auf der DM 800 funktioniert alles wie bisher, jedoch bekomme ich auf der DM 500 kein fließendes Bild. Es wird zwar hell auf der Clientenseite, jedoch nur mit Rucklern.

    Was kann ich tun?
    Habe auch gelesen dass es bei der V13 Karte Probleme mit Bundesliga gibt? Ist das richtig und wie kann ich das lösen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, cccam und v13 funktionieren nicht besonders. Nimm lieber Oscam...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Genau gibt es! Die Karte solltest du mit oscam auslesen! Und mit Kabel und einer V13 musst du schon ein mal genauer erklären!

    Und anschliessend von Kabel auf Sat ebenfalls!
     
    #3
  5. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    Hab auch ne V13 und oscam laufen - auf den Clients cccam.
    Das klappt soweit.

    Hatte anfangs auch die Probleme mit Rucklern - aber ausschließlich auf Sky Sport HD bei Live-Übertragungen. Lösung war die EMMs zu blocken.

    gr blubah
     
    #4
  6. W4YNE
    Offline

    W4YNE Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnellen Antworten.

    Also ich habe die Sky Karte via Sat-Reciever aktiviert, weil das über den Kabelanschluss nicht ging. Ich kann mit der V13 Karte sowohl Sky über Sat und auch über meinen Kabelanbieter Telecolumbus gucken.

    Kann es sein, wenn ich die EMMs von anderen blockiere, dass ich dann selbst dafür sorgen muss dass die Karte EMMs erhält. Die EMMs brauch doch die Karte um freigeschaltet zu bleiben, oder? Und ich glaube dass bei mir im Kabel keine EMMs gesendet werden, oder?
     
    #5
  7. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    Alle 4-6 Wochen EMMs zulassen - dann kommen die Updates. So mein Stand.
    Bei Kabel kann ich dir leider nicht weiterhelfen >> Dörfler und nur Sat-Empfang :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen