1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Scam wie?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ichunddu7868, 29. Dezember 2009.

  1. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    Hallo ich nutze derzeit das cccam. da ich Sky HD Lokal habe bekomme ich dies nur mit der Scam hell. Nun möchte ich alle F line und C line ändern.

    Wie müssen die Lines mit der Scam aussehen?

    Danke für eure hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Scam wie?

    ### cccam share (3.52)
    #/net/cccam/home/user= user aus ner c-line
    #/net/cccam/home/pass= pass aus ner c-line
    #/net/cccam/home/host= dyndns der line
    #/net/cccam/home/serv= shareport der line

    wenn du mehrere c-lines rüber zur scam sharen willst änder alles wo home steht in server1 für die 1.c-line!!

    dann den ganzen klumpatsch nochma drunterkopiert und home in server2 für 2.c-line!

    usw.usw.!
     
    #2
  4. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Scam wie?

    und wo kommen die F-lines hin?

    ich will mein server auf scam umstellen die clienten können dann den cccam behalten?


     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Scam wie?

    nein von scam kannst du nicht zu cccam sharen!
    nur von cccam zur scam!
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit Scam wie?

    Das funktioniert auch mit MPCS/CCcam.2.1.3. MPCS liest Deine D02 HD Karte und mappt von 1834 auf 1702 um, und verbindet über NewCamd zu Deiner CCcam. Von da aus kannst Du bequem in alle Welt sharen.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Scam wie?


    das versuche ich seit stunden. aber komm irgendwie nicht weiter.
    Wie geht das mit MPCS/CCcam woher bekomm ich den emu. wie starte ich ihn?

    habe das newenigma2.5.2
     
    #6
  8. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Scam wie?

    ok dann kann ich ja die C lines weiter nutzen... Nur wie share ich dann weiter... wenn meine clienten auch auf scam umstellen wie sieht dann die line (alte F line) aus?

    und in welcher Datei werden diese einträge gemacht?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit Scam wie?

    Dein Image ist ja nun auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die aktuelle Version ist die 2.8.2!

    Die EMU's kannst Dir das ganz eazy übers blaue Taste--> NewNigma Service--> Camd Menü vom Server online herunter laden und gleich installieren.

    Wie man das dann einrichtet, kannst Du in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachlesen.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Scam wie?

    ok aber, werden denn die HD sender durch das MPCS denn auch Hell, wie gesagt die bleiben mit der cccam 2.1.3 dunkel.
    Und andere Frage muss ich die mpcs dateien selber erstellen mit ultra edit und in die entsprechenden ordner kopieren?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Scam wie?

    yo werden werden die hd sender durch MPCS auch helle!
    hab ich dir aber auch per PN geschrieben!
    wo du das emu komplett bekommst hab ich dir auch geschrieben!

    dann wolltest auf scam umsteigen!
    und nu schwenkst du wieder zurück??:wacko1::wacko1:
     
    #10
  12. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Scam wie?

    was empfiehlst du mir denn, welcher emu ist besser?
    und was ist einfacher.

    wie gesagt möchte auch meine F lines weiternutzen


     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Scam wie?

    eigentlich ist die scam besser!
    z.b.zappingzeiten wesentlich besser!

    allerdings gibts da so nen kleinen,kleinen bug über den ich hier aber nicht reden möchte!

    allerdings kriegen dann deine clienten nichts mehr!
    die cccam-server könntest du weiterin benutzen!


    und nu liegts an dir!entscheide dich erstmal was du willst!
    vorer lohnt es sich ja nicht weiter zu machen!
     
    #12
  14. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Scam wie?

    Ok das kommt nicht in frage clienten sind mir wichtig!!!


     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Scam wie?

    dann das ipk file was ich dir per link gezeigt habe installieren!
     
    #14
  16. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Scam wie?

    dann habe ich noch mpcs in der Database gefunden muss das auch installiert werden?
    wie in diesem link beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen