1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Scam 3.58

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von rudiru13, 16. Februar 2011.

  1. rudiru13
    Offline

    rudiru13 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Leute!

    Seit einiger Zeit klappt das CS mit CCCam 2.0.11 wunderbar!

    Nur leider nicht bei Fussball live.

    Daher will ich umstellen auf Scam 3.58.

    ICH KRIEGS ABER NICHT HIN!!!

    Hat jemand von Euch eine rettende Idee?

    Host:

    Dreambox 1: 800se mit Sky-Karte V13, IP 192.168.178.31 GP3 iCVS Image von 2010-12-10, SCAM 3.58
    in VAR/SCAM
    config (Rechte 755):

    ## scam host
    /net/ecm_server/foobar/port=4321
    /net/ecm_server/foobar/user/root/pass=pass

    Client:

    Dreambox 2: 600pvr, Gemini 4.4
    in VAR/SCAM
    config (Rechte 755):

    ## scam client
    /net/ecm_client/foobar/host=192.168.178.31
    /net/ecm_client/foobar/port=4321
    /net/ecm_client/foobar/user/root/pass=pass

    Jedesmal wenn ich den Host reboote sieht dann die Config so aus:

    /net/ecm_server/foobar/port=4321/net/ecm_server/foobar/user/root/pass=pass/sc/e4efsdfd5cb45ef21155bfdfdc66sfd8d84fefd/camkey=cdb1we3ffdf6a84fdffe5ad4dfdf1e

    Tja, beim Host ist Sky hell, der Client sieht schwarz!

    Hat jemand heilende Ideen?

    merci

    Rudi
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: CS mit Scam 3.58

    SC und Camkey würd ich mal aus x en.
     
    #2
  4. rudiru13
    Offline

    rudiru13 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Scam 3.58

    Habe natürlich gekürzt! Danke!

    Ist das normal?
     
    #3
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: CS mit Scam 3.58

    Zitat :

    Dreambox 1: 800se mit Sky-Karte V13, IP 192.168.178.31 GP3 iCVS Image von 2010-12-10, SCAM 3.58
    in VAR/SCAM
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Hallo,

    aber dem Image kommt die SCAM-config nach etc/scam !!!
    Da wird wohl dein Fehler liegen.

    Gruss - pc
     
    #4
  6. rudiru13
    Offline

    rudiru13 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Scam 3.58

    Hey!

    Danke für die Antwort!

    Leider hilft es nix. :emoticon-0145-shake

    VAR/SCAM ist nur ein Link auf ETC/SCAM

    Hüben wie drüben befindet sich also dieselbe config!

    Gut Nacht!

    RuDi
     
    #5
  7. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: CS mit Scam 3.58

    Hmmmm, teste mal so:

    ## scam host
    /net/ecm_server/foobar/port=4321
    /net/ecm_server/foobar/pass=pass

    Client:

    Dreambox 2: 600pvr, Gemini 4.4
    in VAR/SCAM
    config (Rechte 755):

    ## scam client
    /net/ecm_client/foobar/host=192.168.178.31
    /net/ecm_client/foobar/port=4321
    /net/ecm_client/foobar/pass=pass

    MfG
     
    #6
    rudiru13 gefällt das.
  8. rudiru13
    Offline

    rudiru13 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Scam 3.58

    Hey!

    Nochmals Danke für die Antwort!

    Leider hilft es wieder nix. :emoticon-0145-shake

    Ich hatte gelesen, dass man bis SCAM3.57 keinen User, ab 3.58 einen User angeben muss.

    Beide Varianten habe ich getestet. Hilft nix.

    Ich habe mal umgestellt auf Oscam analog

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das klappt wunderbar!

    Auch wenn ich gerne das eigentliche Problem gelöst hätte, habe ich zumindest das gewünschte Ergebnis!

    Vielen Dank für die Hilfe! :emoticon-0148-yes:

    RuDi

    RuDi
     
    #7
  9. dreamuser800
    Offline

    dreamuser800 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Scam 3.58

    Hallo,

    ich habe das selbe problem.
    Beim neustart der dreambox 800 ändert sich jedesmal
    meine config datei und sieht genauso aus
    Hat jemand eine idee ??
     
    #8

Diese Seite empfehlen