1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 2. September 2009.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,meine Frage ist es möglich meine Satkarte S02 (Server DM800),mit einem Clienten der Kabel Deutschland empfängt zu sharen?
    Natürlich über cccam.
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Ja, im Moment ist das noch möglich! :ja
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Danke,wie im Moment? gibt es genaueres?Wie lange?

    Danke
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Man weiss es nicht, wenn KD mal was ändert, das steht in den Sternen!

    Deshalb schreibe ich das immer mit dazu (im Moment).
     
    #4
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ok.Danke Dir
    Also kann ich ohne Probleme sharen, oder muß ich in der DM800 Kabel andere Einstellungen vornehmen?(als Sat)

    habe noch etwas vergessen.Wie sieht es mit HD aus geht das auch im Kabel?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2009
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Kommt darauf an, was du für eine Karte du hast, aber mit CCcam sollte es keine Probleme geben. :ja
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Benutze S02 Sat.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Das sollte super mit CCcam gehen, probiere es aus! :ja
     
    #8
    Pilot und Kick_1 gefällt das.
  10. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Danke Danke
     
    #9
  11. Zwiebelnase
    Offline

    Zwiebelnase Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Hallo !!!

    Habe einen Thomson DCI 1500K-Receiver (Kabel Deutschland) und wollte mal fragen, was ich damit machen kann ? Kabel Deutschland ? Premiere geht ja nicht mehr, aber vielleicht kann ich mit ner günstigen Karte irgendwie Kabel Deutschland frei bekommen, nen Kabelanschluss habe ich ! Ich habe hier nur eine alte S02-Sat-Karte von Premiere .

    Gruss
     
    #10
  12. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    @ Zwiebelnase

    Also ich weiss nicht ob der Thomson DCI 1500K Linuxfähig ist oder ein Emu unterstützt. Aber wenn doch kann es sein, dass du KD (nicht Sky) über emu noch frei bekommst.
    Eine alte S02 Karte bringt dir nix.
    Sky bekommt man nur noch über Abo oder CS helle. Wobei für CS ein Abo voraussetzung ist.
     
    #11
  13. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Kann man auch auf einen Kabel-Receiver von Kabel-BW sharen?
     
    #12
  14. Zwiebelnase
    Offline

    Zwiebelnase Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland



    danke für deine antwort :boredom:
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Satkarte S02 zu Kabel Deutschland

    Nein, das geht nicht, weil unterschiedliche Verschlüsselungen verwendet werden. :ja
     
    #14

Diese Seite empfehlen