1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit S02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von benn64, 17. März 2011.

  1. benn64
    Offline

    benn64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo guten Abend


    HAllo ich bin ein stolzer besitzer mit 800 Se Hd Server (von meine freundin ) + dreambox 500 HD von mir der dreambox 800 se hat vorher v13 und ich hatte dreamox 500 hd s02 karte
    wir haben den V13 zurück gegeben und den s02 behalten jetzt ist in der dreambox 800 se hd oscam 1.0 + cccam 2.2.1 installiert und möchte gern Cs
    mit ein freund

    beide haben enigma 2 drauf was musse ich mit dem dreambox 800 zusätzlich installieren damit alles wieder hell wird inkl hd + sport
    Vielen dank und schöne abend

    Sorry wegen meine deutch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cs mit S02

    Hallo,
    ich würde bei einer S02 auf reines cccam umsteigen.
    Lad dir das paket aus der datenbase.

    Das conig file passt du an und schon wirds helle...
     
    #2
  4. benn64
    Offline

    benn64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs mit S02

    hallo dh ich brauche nur im Blue panel hin gehen ( dreambox 800 se ) auf den ci cam drucken und den cccam auswählen speicher fertig evtl neu starten
    1 welche config musse ich ändern du meinst den cccam.cfg ? in cccam stehen nur die user ??
    2 beide receiver müssen auf cccam sein ?
    3 bekomme ich auf bundesliga + HD zu sehen ?
    kannst du mir morgen bei der config helfen ??? Gruss
     
    #3
  5. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs mit S02

    server mit s02 karte f-lines für die clients eintragen......port im router freigeben in der regel 12000 dann dyndns adresse einrichten......im client ne c-line einrichten fertig....auf linux konformen editor achten
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cs mit S02

    Hi, hier die 3 Antworten :)

    1. cccam.cfg musst du anpassen
    2. würde beide mit cccam betreiben, da cccam am einfachsten zu konfigurieren geht
    3. du kriegst alle sky sender hell auch buli und hd
     
    #5
    benn64 gefällt das.
  7. benn64
    Offline

    benn64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs mit S02

    so sieht meine cccam.cfg
    brauche ich keine user oscam , oscam.cfg usw usw
    F:Keller [passwort1] 2 0 0 {0:0:2} {} {} 192.xxx.xx.xxx
    F:Keller1 [paswort2]2 0 0 {0:0:2} {} {} 192.xxx.xxx.xxx

    die kunde homesharing
    C:IP server 12000 Keller1 [passwort2] no {0:0:2}

    wie kann ich einstellen das meine freund die nicht hier wohnen das sie alles bekomme aber weiter weiter geben dürfen
    und was bedeutet diese ( No )
    vielen dank
     
    #6

Diese Seite empfehlen