1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit S02 Karte problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rossi2009, 14. Juni 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe letzte zwei wochen Probleme mit Sky einmal gingen einige Programme nicht,
    heute ging garnichts kann es sein das die karte nicht mehr updatet?
    dreambox 800 Serverbox cccam2.2.1 karte in Easymouse Box auf standbay
    HD+Karte im internen Reader läuft


    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS mit S02 Karte problem

    Wieviele Entitlements sind auf der Karte??


    Sonst mal auf Sky Krimi schalten und Freischaltsignal ûber sky homepage neu anfordern!
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit S02 Karte problem

    card reader /dev/sci0 handled 360959(360959) ecms and 6(6) emms Nagra card b9ea48f1 142, rGC6 card reader /dev/ttyUSB0 handled 296970(263069) ecms and 322(322) emms Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER Chid 0107 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21 Chid 0108 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21 Chid 7D2B - date 2008/01/19 valid 2008/01/21 Chid 7D24 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21 Chid 029D - date 2008/01/19 valid 2008/01/21 Chid 61BD - date 2008/01/19 valid 2008/01/21 Chid 04BA - date 2008/01/19 valid 2008/09/29
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2013
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit S02 Karte problem

    Nimm mal die Cardserial raus, oder stehst Du auf Post von Sky-Anwälten?
     
    #4
    rossi2009 gefällt das.
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit S02 Karte problem

    Sorry wie mach ich das cardserial rausnehmen?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit S02 Karte problem

    Rechts unten auf "bearbeiten".
    Im Post dann einfach die Zeichenkette löschen.
    Speichern und fertig.

    Hat Joopastron schon gemacht, also erledigt. :good:
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Also im webinfo auf Entitlement und dann bei cardserial löschen?

    Muß ich das im webinfo bei Entitlements machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2013
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit S02 Karte problem

    du sollst die serial nur nicht posten, im webif nichts löschen...
     
    #8
    rossi2009 und mxer gefällt das.
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit S02 Karte problem

    Also habe die Karte in internen Reader gesteckt und mit scam freischalten lassen geht wieder aber was kann das problem gewesen sein? Die box ist immer im standbay ist nur server?
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit S02 Karte problem

    wird die karte mit emm´s versorgt von einem client (linux reci)???
     
    #10
    rossi2009 und laila-no1 gefällt das.
  12. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit S02 Karte problem

    Nein? Habe seither immer über die box tv geschaut und da war es nicht?
     
    #11
  13. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit S02 Karte problem

    Also die Karte wird nicht versorgt mit emm´s von einem Client,
    cccam.cfg
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SHOW TIMING : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    #B: /dev/sci0 07

    F: xxx pw10 1 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1 }
    muß ich da was ändern das ich emms bekomme?

    gruß
    rossi2009
     
    #12

Diese Seite empfehlen