1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Root ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dark_hell, 21. November 2009.

  1. dark_hell
    Offline

    dark_hell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab im moment CS mit ein paar bekannten laufen. Jetzt hab ich die Sache mit dem Rootserver gelesen.

    Da ich nur eine kleine DSL Leitung hab 786 frag ich mich ob es besser ist, das auf meinen Root auszulagern oder macht das bei mir nicht viel Sinn?

    Im moment hab ich 3 Karten die ich share und es sind 6 Clients extern und 3 intern. Also währen es dann 6 Clients die über den Root laufen.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Root ?

    Das würde ich mal nicht behaupten, die Geschwindigkeit sollte völlig ausreichen.

    Hast du dich denn von einem Clienten mal anpingen lassen? Wenn der Ping in Ordnung ist, brauchst du nicht aus zu weichen.
     
    #2
  4. dark_hell
    Offline

    dark_hell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Root ?

    Das größte problem ist halt, wenn ich mal was aus dem Internet ziehen möchte. Ich hab zwar im Bitcomet schon auf 70 kb/s begrenzt hab aber gemerkt, das wenn ich zwischen drin ab und an mal rein schauen das er trotzdem mit 90 - 95 kb/s zieht. Das bekommen die shares natürlich mit.

    Wobei, im endefekt ist die anfrage ja immer an meine Karten gebunden. Da wird es wohl dann egal sein ob Root- oder Homesharing? Oder hab ich einen Denkfehler?

    Gruß
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Root ?

    Dann lege doch deine DL's auf eine Zeit, wo nicht geschaut wird, wenn es eh so langsam geht. Wenn du auslagerst, hast du selber immer noch deine eigenen 3 Ressi's die anfragen stellen und auch antworten bekommen müssen.

    Im Prinzip verschlechterst du dein eigenes share, denn du musst ja die Fragen und Antworten dann über das I-Net stellen, und der Clienten wird besser, wenn da eine bessere DSL Leitung anliegt, ich würde es daheim lassen, evtl solltest du nach anderen alternativen suchen.

    Das ist nur meine persönlich Meinung dazu.
     
    #4
  6. dark_hell
    Offline

    dark_hell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Root ?

    An was hast Du da gedacht ?

    Gruß
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Root ?

    Das ist sicher das Probs, mit Internet Stick (UMTS) kannst du nur Client sein, deinen Anbieter bestreiken ist auch keine Lösung, evtl deine DL's auslagern, in die Nacht verschieben.

    Oder deinen Anbieter wechseln, die versprechen sicher nur, das sie schnelleres I-Net bringen werden.
     
    #6
    dark_hell gefällt das.
  8. dark_hell
    Offline

    dark_hell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Root ?

    Die Leitung ist es schon aufgebohrt durch Verbindungen normal währen es nur ein 384er Leitung also brauch ich auch nicht bei anderen Providern anfragen.

    UMTS is bei uns auch nicht der Hit. Also werd ich das so lassen, war halt nur mal wie gesagt eine idee.

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen