1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit ProgDVB Version 6

Dieses Thema im Forum "ProgDVB" wurde erstellt von mroberschlau, 19. Juni 2010.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe eine Frage: Mein Kumpel schaut TV über den PC ( Sat HD Karte ) mit der Software ProgDVB Version 6. Jetzt möchte er mit CS als Client arbeiten. Ist das möglich und wenn ja, was muss er beachten, oder an der Software einstellen? Würde mich über Antworten freuen DANKE.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit ProgDVB Version 6

    Ja, das ist möglich. Hier einfach das HADU installieren und Einrichten.
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit ProgDVB Version 6

    Danke Phantom. Wo muss man die HADU installieren und was ist das? Sorry, kenne mich nur mit DM 800 aus :emoticon-0125-mmm: Gruss
     
    #3
  5. Coolmax
    Offline

    Coolmax Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit ProgDVB Version 6

    Hallo Phantom ich bin der Kumpel von mroberschlau. Du schreibst, man muss nur Hadu installieren und einrichten. Das habe ich getan mit Version 0.123 und auch 0.122.
    Eigentlich ist auch alles richtig(denke ich), denn der Monitor zeigt mir kurz Connecting an, doch es steht keine URL und kein Port im Fenster. Tausche ich die URL mit der entsprechenden IP, dann steht diese im Hadu und auch der Port doch es geht trotsdem nicht.:JC_hmmm:
    Wenn du dich auskennst mit Prog DVB und Hadu - Bitte Helfe mir ! - :emoticon-0141-whew:
    Vielen Dank Coolmax
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  6. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit ProgDVB Version 6

    Hallo Coolmax. Schön, dass ich nen neuen Kumpel habe..... Aber wenn Du das gleiche Problem hast, kannst Du mir mal den "Grundaufbau" erklären, für mich ist das völliges Neuland, weil ich nicht über PC schaue, sondern über Box......
     
    #5
  7. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit ProgDVB Version 6

    Gehen eigentlich die gleichen Server, wie bei normalen CS mit Box, oder sind das andere? Ich brauch wirklich Hilfe!!!! DANKE
     
    #6
  8. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit ProgDVB Version 6

    Noch einmal danke @ Phantom. Wir haben es getestet und es funktioniert wunderbar!!!!! Schönen Sonntag Abend noch cu......
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
    #7

Diese Seite empfehlen