1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs mit Philips dbox2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von nase70, 9. Juni 2009.

  1. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Allerseits,
    nach langer Zeit habe ich mich jetzt mal wieder ein bischen mit Cs beschäftigt!!!!
    (War lange im Ausland)
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen?
    Das Szenario:
    Ich und neun Freunde haben alle eine Philips und Fritz7050 (Ist wirklich so!)
    Ich habe ein Abo bei Brumie.
    Dieses soll weiter geshared werden. (Auf die neun anderen.)

    Das habe ich bislang erledigt:
    Dyndns ist eingerichtet, und auch anpingbar.
    In der FritzBox den Port 12000 freigegeben mit Portforwarding.
    Multicam in die Box eigebaut.
    Image ist ein Kw aus Monat Mai.
    Ccam und NewCs instaliert. (SO2 Karte läuft ohne Aussetzer.)

    Dieses war alles auch kein Problem. (Ich blick bei den ganzen Anleitungen und HowToDos und diesen ### nicht mehr durch, oder ich bin zu blöd?)
    Jetzt kommen die Probleme:
    1) Muß auf die ClientBox Ccam und NewCs?
    2) Wo muß ich Ip der ServerBox eintragen?
    3) Was muß wiklich in der xml und der cfg stehen?(17000 ### müßen doch nicht sein oder?)
    Jetzt meine eigentliche Bitte:
    Könntest Ihr mir mal die Lines unter folgenden Kriterien schreiben:

    Server Ip: xxxxxxxxxxxx
    DynDns: xxxxxxxx
    Benutzer: xxxxxxxxxxx
    Password: xxxxxxxx

    Clients: User: Peter 1 Password: Berliner 1
    User: Peter 2 Password: Berliner 2
    u.s.w.......
    User: Peter 9 Password: Berliner 9
    Ich hoffe mal es ist für Euch machbar, und nicht zuviel verlangt?
    Danke und Gruß
    nase
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cs mit Philips dbox2

    bitte poste hier keine daten, wie dyndns, benutzer und pw.
    das ist nur zu deiner eigenen sicherheit :)
     
    #2
  4. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cs mit Philips dbox2

    Sind nicht die echten!
    Nur Beispiele!
    kannst Du drin lassen, zur meiner verständlichkeit
    Gruß Nase
     
    #3
  5. zeus
    Offline

    zeus Guest

    AW: Cs mit Philips dbox2

    zu frage :
    1 nein
    2 willst doch über i net sharen oder ? da must in der config der cccam nur das # vor dem port 12 000 entfernen
    3 da findest ne anleitung on board ( new xml bzw cs )

    bei dir trägst für deinen kumpel ne f line ein sagen wir F: pass pass ( bzw eine N line ) und bei deinem kumpel die c line also C: deine dydns addy12000 ( is ja der port deines routers wo du freigegeben hast ) pass pass ( is der name und pass wo du in deiner f line angegeben hast )


    hoffe es hilft dir und wenn nicht halt melden
     
    #4
  6. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cs mit Philips dbox2

    Hi,
    danke für die schnelle Hilfe.
    Kannst Du mir mal ein Beispiel aufschreiben.
    Für die Serverbox und Clientbox.
    Dann kann ich mir das etwas besser vorstellen.
    gruß Nase
     
    #5
  7. zeus
    Offline

    zeus Guest

    AW: Cs mit Philips dbox2

    steht doch oben !
    server : F: pass pass ( bzw eine N line )
    client : C: deine dydns addy12000 ( is ja der port deines routers wo du freigegeben hast ) pass pass ( is der name und pass wo du in deiner f line angegeben hast )
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs mit Philips dbox2

    Mit 2 mal das gleiche, ich weiss nicht ob das funzt!

    Du brauchst immer unterschiedlche Benutzernamen und Passwörter für deine Clienten!
    Und bei deinen Clienten reicht CCcam auf der Box, da Newcs nur zum lessen der Karte da ist.
    Beispiele:

    F: mein123 Kumpel123 {0:0:2}
    F: anderer1 Kumpel234 {0:0:2} usw, in die Clientbox kommt bei Freund 1:

    C: deine.dyndns.org 12000 mein123 Kumpel123 und bei Client 2:

    C: deine.dyndns.org 12000 anderer1 Kumpel234 usw.
     
    #7
  9. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cs mit Philips dbox2

    So langsam bin ich am verzweifeln.
    Oder ich habe zuviele Anleitungen gelesen???
    Allso auf die Serverbox kommen eine N: Line und die F: Lines

    Auf die Clientboxen kommen:
    F: Lines und C: Lines

    richtig?
    Gruß Nase
     
    #8
  10. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Cs mit Philips dbox2

    Nein, bei deinen Clienten kommen nur die c: Lines mit ihren eigenen Benutzernamen.

    Die Server muß bei dir allerdings 9 F Lines haben mit unterschiedlichen Benutzern. Die Passwörter können eigendlich gleich sein.
    Z.B.
    F:Kumpel1 Passwort 1
    F:Kumpel2 Passwort 1
    F:Kumpel3 Passwort 1
    ...
    F:Kumpel9 Passwort 1

    Bei den Clienten mußt du nur aufpassen das kein Benutzer 2 mal verwendet wird und auch in einer der F: beim Server eingetragen ist.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs mit Philips dbox2

    Nun mal ganz ruhig bleiben, ist schon fast richtig!

    In deiner Serverbox kommt die N: Line rein, das ist die Line, wo Newcs zu CCcam conecttet.

    Die F: Lines kommen auch in deine CCcam.config, das sind die Lines, mit dennen du zu deinen Freunden conecttest.

    Du kannst aber auch C: lines haben, falls du von einem anderen Server Key's bekommst.

    So nicht ganz richtig, es sollte dann bei 9 Usern aussehen:

    F:Kumpel1 Passwort1 3 0 0 {0:0:2}
    F:Kumpel2 Passwort2 3 0 0 {0:0:2}
    F:Kumpel3 Passwort3 3 0 0 {0:0:2}
    ...
    F:Kumpel9 Passwort9 3 0 0 {0:0:2}
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2009
    #10
    chopp gefällt das.
  12. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Cs mit Philips dbox2

    OK. und Danke für die Korrektur. :good:

    Aber muß des denn auch jedesmal ein anderes Passwort sein? :JC_hmmm:
    Bei mir sind ja jetzt auch 2 dboxen (Nokia & Phillips) zwar mit eigenem Usernamen aber dem selben Passwort als Clienten eingerichtet.

    Mein Server ist eine Dream 5620, deswegen brauche ich ja auch nur die Cccam und nicht zusätzlich die Newcs.
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs mit Philips dbox2

    Ja, es sollte dann auch 9 (oder mehr) unterschiedliche Passwörter genommen werden, die Leerzeile wäre ja auch falsch gewessen!
    Eine eindeutige Identifikation ist besser, auch bei einer evtl Fehler Suche.

    Und nein und ja, die Dream brauch kein Newcs bei einer S02, P02 und andere Karten
     
    #12
    chopp gefällt das.
  14. nase70
    Offline

    nase70 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cs mit Philips dbox2

    Hi,
    und erstmal danke.
    Kann im moment leider nicht weitermachen, da sich mein Windows Rechner verabschiedet hat, und ich im moment nur n MacBook zur hand habe!!!!
    Ich habe schon einiges verstanden, was mich aber immer noch total verwirrt sind diese Sachen:
    (Rot makiert!)

    Zb:
    N: 127.0.0.1 10000 newcs password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Immer wieder ist diese IP zu sehen.
    Was hat die auf sich? Muß diese geändert werden?

    Oder hier in der xml:

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>34001</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port> Port für zb: Opticum??
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.100</udp_host>Wenn ich über tcp wichtig??
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>12000</tcp_port> Port den ich im Router freigeben und weitl.???
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>newswuser</name>
    <password>newcspasswort</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>


    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    Gruß nase



     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2009
    #13

Diese Seite empfehlen