1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit PC als Server

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Master99, 12. November 2008.

  1. Master99
    Offline

    Master99 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand scho versucht CS mit PC u. CW-Server zum laufen zu bringen?

    Hatte es vor 2 Jahren schon so am laufen. Nur jetzt funzt das nimmer. Einstellung sind noch genau wie damals. Die beiden Boxen loggen sich am CW ein, nur es kommt kein Bild bei ihnen an.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit PC als Server

    Ich habe derzeit newcs auf mein Rechner am laufen. Als Reader nutze ich den Cas3. In der Datenbase findest du den newcs Server :).
     
    #2
  4. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit PC als Server

    hallo

    also ich hab das problem das meine alte config des cs mit dem ich vorher einen cw-server 2.04 benutzt habe nicht mehr geht.

    nun wollte ich auf die newcs umsteigen aber allein die config macht mich fertig..

    hast du da nen tip bzw nen sample ?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit PC als Server

    Alles ganz easy. Lade dir mal meine Config. Die ist fix und fertig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit PC als Server

    vielen dank schonmal

    leider ging das nicht wirklich so einfach wie ich es gern gehabt haette..

    also wenn ich den cw-server 2.04 starte is alles ok. atr und alles wird richtig erkannt..

    wenn ich nun deine newcs config ausfuehre
    kommt das was ich im anhang drin hab....
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit PC als Server

    Entweder dein Reader ist nicht kompatibel oder du nutzt den falschen COM Port. Wenn du ein USB COM Adapter nutzen solltest, dann könnte auch dies ein Problem sein. Wenn ich diese Config lade, dann startet das Newcs ohne Probleme S02 Karten und Gamma Karten
     
    #6
  8. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit PC als Server

    also der reader ist ein

    Master2/PC

    wie gesagt wenn ich die alte CW-Server 2.04 (freezer) software lade dann geht das ja auch alles einwandfrei.

    welche reader wuerdest du denn empfehlen ?

    muss dann im zweifel eben einen neuen anschaffen..

    komisch is halt nur das mit der alten software alles geht.. und com1 is auch alles richtig
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit PC als Server

    Finde ich ebenso seltsam. Ich habe es am laufen mit Vista 64bit + MasterCRD und Cas3. Beide Reader machen keine Probleme.
     
    #8
  10. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit PC als Server

    also was mir auch eben aufgefallen ist..

    sorry wenn ich mich immer wieder auf die 2.04 CW berufe aber da startet es eben..

    wenn ich es da starte dann leuchtet die led 3-4x gruen und ist alles ok..

    bei dem newcs startet der reader und da leuchtet erstmal alles wie ne disco in gruen rot usw usw.
     
    #9
  11. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit PC als Server

    lese gerade das es von dem mastercrd mehrere versionen hat ?

    1,2 und junior ? welche davon brauch ich denn ? oder koennen es alle ?

    und das cas3 ist mir etwas zu teuer.. find das fuer um die 70€
     
    #10
  12. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit PC als Server

    Versuche mal die bit rate vom COM Port zu verändern.
     
    #11
  13. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit PC als Server

    also ich steig durch die shops gerade nicht wirklich durch..

    da gibt es welche die nennen sich smartmouse und sagen das ist genauso wie ein mastercrd.. andere schreiben wiederrum das phoenix mode nicht gehen soll usw..

    waer super wenn du mir 1-2 links haettest wo ich das beziehen kann..
     
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #13
  15. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit PC als Server

    also veraenderung der baudrate hat nichts bewirkt.. werd aber noch eins testen.. werd den reader mal an einen anderen rechner stecken.. meld mich dann mit positiver meldung bzw mit neuem cardreader..

    schonmal vielen dank fuer alles..
     
    #14
  16. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit PC als Server

    also der wechsel des cardreaders in einen anderen rechner hat nichts gebracht..
    wieder der gleiche fehler mit absturz.

    werd dann nun wohl oder uebel den neuen kaufen und mich dann wieder hier melden..
     
    #15

Diese Seite empfehlen