1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Oscam Server geht, aber...

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von blah0815, 21. April 2010.

  1. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe eine Dreambox 500 HD mit Merlin 2 Image laufen. Ich gehe per Mgcamd auf meinen oscam server und bekomme Sky und HD+ hell.
    Nur an SRG und den Hoppelsendern auf Hotbird verzweifel ich.
    Hat jemand ein kleines HowTo wie ich das zum laufen bekomme?

    Gruß

    blah
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Oscam Server geht, aber...

    Hallo@all

    Habe da ein problem das ich selber nicht lösen kann.
    Habe Fritzbox mit freetz und oscam als Server am laufen und lüppt auch soweit ganz gut,nun bekomme ich aber vom kollegen noch eine cline die ich gerne weitersharen will und dieses funktioniert aber nicht.
    Laut einstellungen bin ich Online beim Kollegen aber empfange nichts.könnte mir einer ne beispiel config zukommen lassen oder einen tip geben wie ich das hinbekomme??
    Danke.

    Achso clienten greifen über mg_cam auf meinen Server zu,und ich selber auch.
     
    #2
  4. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Oscam Server geht, aber...

    Du mußt den Remote Reader in der oscam.server definieren.
    Ein CCcam Remote Reader soll aber nicht so gut laufen, besser wäre camd3 oder newcamd.

    blah
     
    #3
  5. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Oscam Server geht, aber...

    Danke für die Antwort.
    Hast du mal ne beispiel conf.????
    Kollege hat cccam 2.1.1 drauf.


    Hat sich erledigt,kann gelöscht werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
    #4

Diese Seite empfehlen