1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Opticum xc403 mit Cccam

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von bocholt, 7. Dezember 2010.

  1. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    wer kann helfen möchte gern Opticum 403 XC als client betreiben mit cccam
    welche software ist dafür am besten und hat jemand eine senderliste für Unytmedia Kabel

    Gruß an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    Also CS/ccam richtest du auf dem Opticum so ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    rest schau dich mal hier um

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber du weist selber das für CS brauchst du einen bekanten/freund der auch im UM-netz ist und dir da weiterhelfen kann mit einer Line!!
     
    #2
  4. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    Danke dir so komme ich klar UM Server habe ich

    Gruß
     
    #3
  5. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo wer kann mir erklären wie ich die Opticum mit Cccam als client betreibe also Server ist eine VU+ Duo mit Cccam 2.2.1 und die Opticum soll als client auser Haus laufen komme mit den einstellungen der Opticum nicht klar c und fline habe ich fertig Software mit Cccam habe ich auch auf der 403 xc drauf aber wie weiter.


    gruß
     
    #4
  6. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    Da war ich wohl ein bischen voreilig bekomme keine verbindung zum server muß da von der cline die dyn mit der ip rein oder wie verstehe ich das
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    Wo steht denn der server???
    Bei dir im Home berreich oder ausserhalb über inet??
     
    #6
  8. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    der server steht auserhalb
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    Du musst natürlich die Dyn-dns Rein machen mit port und user,PW!!!
     
    #8
  10. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    user und passw das ist klar aber wie trage ich die Dyn-dns ein bei der ip und wie muß esdie aus sehen

    xxxxxxxxxxx.dvrdns.org 12000

    oder port auch extra
     
    #9
  11. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    hast du dir auch mal Die links angeguckt!
    Die ich dir weiter oben gegeben habe!!!!

    Ich habe ganz ehrlich KP von der opticum.

    Aber wenn ich eien Hätte würde ich mal im Opticum berreich lesen.

    Also lese mal dort und guck was sache ist!
     
    #10
  12. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    Und nicht vergessen den server auf aktiv zu setzten!!!!
     
    #11
  13. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    ist doch nur mit homesharen erklärt aber nicht inet könnt ihr mir nicht ein beispiel zeigen

    ip
    port
    user
    pass
    deskey
     
    #12
  14. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    kann mir den hier keiner ein beispiel hier rein setzten
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    Hier ein Beispiel!!
    Adresse/IP: dummy12.dyndns.org
    User: xxxxx
    Pass: xxxxx
    Port: 12000 [den der Server benutzt)
    Deskey: nichts
    emulator: CCcam
    Dann Server aktivieren muss grün sein!! Fertig!!!

    Reicht das???:emoticon-0141-whew:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2010
    #14
  16. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Opticum xc403 mit Cccam

    alles ok sie funzt

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen