1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Openbox

Dieses Thema im Forum "Openbox F300/X800/X810/X820" wurde erstellt von Genawot, 28. Mai 2009.

  1. Genawot
    Offline

    Genawot Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab gehört, das es mit der Openbox möglich sein soll cs zu realisieren.
    Und zwar soll es möglich sein, durch die RS232-Schnittstelle und einen NetzwerAdapter(ComLanBox?? D-Link) der am anderen ende eine Lan Schnittstelle hat eine Verbindung mit dem Internet oder server herzustellen.

    Auch schon was davon gehört?getestet?? wenn ja wo kann man diesen Adapter kaufen???

    Danke für die tipps im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Openbox

    Mit Lancombox und D-Link habe ich es noch nicht versucht, bin eh kein großer Fan von CS.
    Aber es gibt auch noch die Möglichkeit die Box via Nullmodem-Kabel mit deinem PC zu verbinden.
    Dazu benötigst du das programm "Openboxshare".
    Dann benötigst du nur noch die IP-Adresse vom Server, Port,Benutzername und Passwort die du dann in Openboxshare eingibst.
    Die Caid und Provider mußt du auch in diesem Programm eingeben und das gleiche mußt du auch in deiner Box unter Sharing eingeben.
    Das war eigentlich schon alles.
    Sharingboards gibt es ja mittlerweile genügend wo du dich anmelden kannst um diese Daten zu bekommen.
     
    #2
  4. Genawot
    Offline

    Genawot Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Openbox

    Hi pukthefly,

    ja genau Lancombox meinte ich. Wo kann man den sowas erwerben?? und wieso bist du kein großer freund von cs?? zu testzwecken ist das doch ok??
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Openbox

    Ich habe bislang noch keinen Deutschen Shop gefunden,der die Lancombox anbietet.
    Leider nur auf Russischen Seiten.:)
    CS ist ,finde ich, bringt immer eine sehr großes Risiko mit sich,denn man weiß ja nicht, wer sich hinter den ganzen Zugangsdaten verbirgt!
    Muß halt jeder selber für sich endscheiden.
     
    #4
  6. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Openbox

    Ich hab bei mir ein D-Link erfolgreich am laufen, aber nur als client, als server funzt es irgendwie nicht, schuld dran ist meiner meinung nach die Openbox FW

    ich hab auch kleine probs mit dem entschlüsseln einzelner Sender, was nach langen tests auch mit der openbox soft zusammen hängt
     
    #5
  7. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Openbox

    so muss da noch was hinzufügen, ... die probs hab ich gelöst, war nicht die openbox soft schuld, sondern die alten settings die ich immer eingespielt habe ... jetz funzen mit cs alle sender die auch mit der karte laufen
     
    #6
    Pilot und pukthefly gefällt das.
  8. papulja
    Offline

    papulja Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Openbox

    Kann jemand mir erklären,wie funktioniert Openbox F-500 mit CS?

    Danke.
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Openbox

    Genau gleich wie bei der 800er Serie.
    Am einfachsten ist es mit der Lancombox.Google mal danach,dann wirst du schon einen Shop finden der sowas anbietet.
    Ein How to do findest du in der DB unter Tools.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen