1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit nur NEWCS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cpt_crusher, 29. November 2009.

  1. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Bin dabei ein Netzwerk einzurichten, welches über eine FB7170 läuft und nur Opticums enthält (derzeit).
    In meinem none stick image ist nur MPCS und Newcs.
    Reicht das oder braucht man noch andere?

    Kann mir jemand sagen oder durch eine Anleitung aufzeigen wie ich diese Boxen online kriege.
    Alles was ich bisher gelesen habe bezieht sich immer auf ccam. Aber ich denke es sollte für Opticums auch ohne gehen! ?
    Danke für Eure Tipps.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit nur NEWCS

    Richte das MPCS oder newCS ein. Mehr ist auf den Server nicht nötig. Jetzt nehme ein Client mit CCcam und richte hier eine N Line ein welche sich zum Server verbindet.

    Beispiel für CCcam zu Newcs

    N: Server_IP PORT USER PASS DESKEY

    Fertig sollte es dann so aussehen in etwa

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. D_K
    Online

    D_K Guest

    AW: CS mit nur NEWCS

    @cpt_crusher

    Wenn du auch vor hast mal über das Inet an andere Leute zu sharen ist Newcs eine schlechte alternative. Dann sollte es MPCS sein.

    Wenn du nur Intern im Heimnetzwerk auf deine(n) eigenen Receiver sharen möchtest kannst du ruhig Newcs nehmen.

    Newcs an andere Peers ist deswegen schlecht weil du den Reshare nicht begenzen kannst.

    Das bedeuted das deine Karte bis zu 7 Hops weiter gegeben werden kann. Und dagegen kannst du in dem Fall nichts machen.
     
    #3
  5. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit nur NEWCS

    Guten morgen und Danke der Anregung,

    @Phantom -danke das du dich um diese Anfrage kümmerst,
    Bei deiner Antwort liegt auch genau mein Problem: """Jetzt nehme ein Client mit CCcam und richte hier eine N Line"""
    Woher nehme ich die CCcam? muss ich das auf dem Opti9500 tun oder auf der Fritzbox?
    Auf dem Opti wüsste ich nicht wie und die FB hat kein CCcam.

    @D K
    Danke auch für deine Antwort.
    Inet wäre bestimmt später auch interssant, wenn es jemals laufen sollte. Gibt es Bsp. für den Inhalt von MPCS?

    Danke.
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit nur NEWCS

    Der Opticum kann glaube kein CCcam. Ich bin mir da jedenfalls nicht sicher. Was der aber kann ist Newcs und das ist ja das, was du möchtest. Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das sollte dich weiter helfen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit nur NEWCS

    Hi,

    dieses Thema habe ich auch schon gefunden und gelesen.
    Der Opticum kann meiner Meinung nach nur Newcamd.
    Die Frage ist ob ich auf der FB7170 auch Newcamd brauche oder ob das Newcs das gleiche ist oder ausreichend.

    Auf dem Opti habe ich eine feste Ip eingerichtet (I+blaue Taste) plus User und Passwort.
    Nur der eingerichtete User, der der gleiche ist wie in Newcs, bleibt offline.
    Heul...
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS mit nur NEWCS

    Mit Newcamd kann man sich auf NewCs verbinden. Brauchst nur Newcs. Der Fehler muß iwo anders sein.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit nur NEWCS

    Aha - gut zu wissen.
    Das heisst ich muss KEINE C, N oder F Line erstellen?
    Nur die newcs.xml Datei und fertig ?
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS mit nur NEWCS

    Würde ich so sehen
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit nur NEWCS

    Hallo cat crusher,

    Wenn du newcs betreiben willst, must du für deine Clienten schon eine N-Line schreiben.
    In der N-Line sind deine IP des Servers fürs Home CS oder /dyndns für I-Net CS, Port, Benutzername/User, Passwort und der Deskey.
    So: N: 192.168178.20 port user pass Deskey
    oder so: N: deinedyn.dyndns.org port pass Deskey
    Natürlich schreibt man dies N-Line nicht so in die Clienten, sondern entnimmt der N-Line die Daten.
    In der newcs wird die auch keine N-line angelegt. Die N-Line ist nur für die Weitergabe an di Clienten, damit er alle Daten parat hat.
    Mit Hilfe der Newcs Managment Console werden neue Benutzer/User und Passwort ganz leicht angelegt.
    Alle anderen Daten sind ja schon vorhanden.

    Mlg piloten
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS mit nur NEWCS

    N-lines kommen in CCcam vor. Aber er will oder hat doch kein CCcam, sondern nur Newcs. Die User werden dort doch anders eingetragen in die Newcs xml als mit N-line. Oder ich hab was falsch kapiert. Für mich will er Newcs alleine nutzen. Das geht doch, auch wenn es den Nachteil hat, das er 7 Reshare ausgibt.
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit nur NEWCS

    N-Line ist doch nur zum weitergeben an den Clienten. Hab ich auch geschrieben. Wie User mit Hilfe der Newcs Managment Console einträgt, habe ich auch beschrieben.
    Mit N-Line sind sie leichter zum Lesen für den Clienten Betreiber, weil alle Daten erfasst sind
    Man kann natürlich die Daten einzel weitergeben. Aber mit einer N-Line weiß Jeder, der die Daten braucht, was gemeint ist.
    Hab es so mit meinen peers gehandhabt. Klappt so einwandfrei, weil alle die gleiche Sprache sprechen.

    Mlg piloten
     
    #12
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen