1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CS mit neuer Smartcard möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von HardySGE, 9. Oktober 2013.

  1. HardySGE
    Offline

    HardySGE Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    am Wasser
    Homepage:
    Hallo zusammen...,

    ich habe seit kurzem ein Sky Abo, SAT, und habe die v14 Smartcard bekommen, die im SKY Receiver steckt..

    Bislang habe ich via Dreambox geschaut, diese ist also "praktisch fertig" ( Cccam).

    Kann ich mit den vorhandenen Geräten nun CS betreiben in dem Rahmen, dass ich im WoZi auf dem Receiver von SKY schauen kann, und im Schlafzimmer via DM 800 HD SE Clone schauen kann..?

    Ich hab da nicht wirklich was mit zu tun gehabt, habe die DM praktisch fertig bekommen, daher hab ich nicht wirklich den Durchblick bei der Sache..

    Kann mir jemand sagen, OB das generell geht, und WAS ich genau machen müsste ??

    FritzBox 6360 Cable von Kabel Deutschland ist ebenfalls vorhanden.

    Ich wäre SEHR DANKBAR für Hilfestellungen / Anleitungen

    Beste Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit neuer Smartcard möglich?

    Hallo

    Mit deiner Dreambox ist CS möglich ,

    Du solltest als cam aber oscam einsetzen .

    Anleitungen sind hierzu genügend im Board vorhanden !

    Bitte lies dich erstmal gründlich ein.

    Gruss bodo




    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.038
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit neuer Smartcard möglich?

    Skyreceiver ist dazu nicht zu gebrauchen.
    Die werden sich doch kein faules Ei ins Nest legen!

    MfG
     
    #3
  5. HardySGE
    Offline

    HardySGE Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    am Wasser
    Homepage:
    AW: CS mit neuer Smartcard möglich?

    und wo käme die Sky Card dann rein, wenn das in / mit dem Receiver nicht geht? Die DM hat keinen Slot
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2013
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit neuer Smartcard möglich?

    Die dreambox hat doch einen Kartenleser !

    Du kannst auch einen externen reader via USB anschließen zB. Easymouse2

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.038
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit neuer Smartcard möglich?

    Externer Reader (Smargo, Easymouse2, ....). Um 20€.

    Oder kauf Dir noch einen Golden Interstar xpeed LX1 oderLX2 oder et4000, dann hast Du einen Server, die haben Kartenleser.

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen