1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CS mit Netzwerkprobleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von qpalym, 3. Dezember 2011.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo , ich habe das Problem dass gleichzeitig 2 500 Boxen keine Internetverbindung haben ( an 2 verschiedenen Orten ). Ich komme in die Box rein kann über Addon runterladen aber ich bekomme keine Verbindung. Bei den Netzwerkeinstellung steht " Netzwerkeinstellung nicht OK". Jetzt hatte ich gemeint die Box ist Defekt und habe sie ausgetauscht mit einer neuen. Genau das gleiche Problem an beiden Orten.Es handelt sich bei beiden um eine DM 500 S/Gemini. IM Router ist nichts verändert worden. Der PC erkennt die Box " wie immer". Die Kabel habe vorsichtshalber auch ausgetauscht. Hat jemand eine Idee??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CS mit Netzwerkprobleme

    Welchen Anbieter haste??
    Nicht dass der dich alle X Stunden mal rausschmeisst.
    Geht das NW Kabel direkt vom Router zu den Boxen?? oder haste PowerLAN (damit hatte ich mal probs!)
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit Netzwerkprobleme

    Hast Du die DHCP Funktion aktiviert, damit die Box automatisch eine IP zugewiesen bekommt, sobald sie ans Netz geht?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Netzwerkprobleme

    Solche Boxen hatte ich leider auch einmal, Netzwerk Test nicht OK, beide Leuchten oben waren rot, dennoch funktioniert die Box als Client Box prima!
     
    #4
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    DHCP ist deaktiviert. War aber schon immer so

    Geht nicht. Bekomme keine Verbindung zum Server oder auch zum Clienten.

    modi00@ Telekom aber ich hatte noch nie Probleme damit. Netzwerkkabel geht zum Schwitch. Ich greife dann vom PC über den Switch zur Dream. Es handelt sich um ein Cat 5 Kabel.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #5

Diese Seite empfehlen