1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit mgcam keine sky HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ghostbuster007, 1. September 2011.

  1. ghostbuster007
    Offline

    ghostbuster007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe eine Kathi 910 mit E2 und mgcam als CS Client an einem newcs Server am laufen. Alles funzt seit fast 2 Jahren super.
    Orf und Austria Sat mit mgcam emu laufen ebenfalls. Leider sind aber seit geraumer Zeit alle sky HD-Kanäle dunkel. Aus reiner Verzweiflung habe ich auch schon andere cams getestet, aber für mich lief immer das Mgcam am stabielsten.
    Kann mir vielleicht jemand helfen?

    mfg :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit mgcam keine sky HD Kanäle

    Sky HD hat neue Transponderdaten (seit geraumer Zeit).
    Hast du überhaupt eine aktuelle Senderliste auf der Kathi?
     
    #2
    ghostbuster007 gefällt das.
  4. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: CS mit mgcam keine sky HD Kanäle

    und wieso nicht oscam die kann
    sich doch zu newcs verbinden
    oder liege ich da falsch :JC_hmmm:
     
    #3
    ghostbuster007 gefällt das.
  5. ghostbuster007
    Offline

    ghostbuster007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit mgcam keine sky HD Kanäle

    erst einmal vielen Dank für Eure Antworten,

    bin gerade erst nach Hause gekommen und kann daher erst jetzt reagieren.

    Zum Ersten : meine Settings sind auf dem neusten Stand. Ich habe erst vorige Woche wegen der Kanäle von SkyWelt-extra alles erneuert.

    und zum Thema Oscam muss ich sagen, dass im mgcam alles aus einer Hand läuft (CS und ORF/Austriasat) ohne aufwendige Umstellung mit 2. cam usw.

    Aber der Fehler muss am cam liegen, da mit oscam die SkyHD-Kanäle erhellt werden. Nur wie gesagt, habe ich da nicht so einfach die Ösis am laufen.
    Vielleicht muss im mgcam nur eine Datei oder Zeile eingefügt oder geändert werden, um alles zu erhellen. Leider habe ich nirgendwo was gefunden.

    mfg ghostbuster007
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit mgcam keine sky HD Kanäle

    Poste mal deine mg_cfg , vielleicht steckt hier der Fehler.
    Und schau mal nach, ob auch diese Zeile so in der mg_cfg steht
    Die ist für das erhellen (mappen) der HD Kanäle verantwortlich
     
    #5
  7. ghostbuster007
    Offline

    ghostbuster007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit mgcam keine sky HD Kanäle

    Hallo,

    hier mal meine aktuelle mg_cfg.

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }
    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }
    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }
    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0
    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }
    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 33 }
    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30
    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }
    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }
    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 00 }
    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 01 } root newcs
    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080
    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }
    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }
    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }
    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }
    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 11 }
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }

    ich denke da ist alles vorhanden.

    mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen