1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS mit meiner dreambox

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von ulitok, 30. Juni 2013.

  1. ulitok
    Offline

    ulitok Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ducktrick!
    Erstmal Kompliment: super Image!
    Ich habe eine Dream 800 se (Server) mit cccam und einer V14(hd+dabei ), will meine Vip 2 als client(HS) mit der E2 haben, welche Einstellungen muss ich per FTP mit DCC E2 vornehmen, damit Alle Sender hell werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit meiner dreambox

    Hllo ultinok,

    hab deinen Beitrag verschoben, da es nichst mit dem Image zu hat.
    1. im Menü Team CS, addons lade dir bei EMU oscam herunter.
    2. hier findest du die oscam Configs zum einstellen deiner C-line im Beitrag 1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nach dem eintrag aller Werte in deinen configs: oscam neu starten im teamcs Menü: EMU
    Mlg piloten
     
    #2
    ulitok gefällt das.
  4. ulitok
    Offline

    ulitok Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal für die schnelle Antwort und den super support!

    hatt geklappt lief Alles wunderbar hab das Neutrino angemacht und neugtestartet jetzt geht nix mehr:(. Muss wohl nochmal Alles neuinstallieren....

    Aber nochmals Danke, Tolle Arbeit, finde die umschaltzeiten super, hoffe es ist stabil, mit der letzten iltv hatte ich probs bei hs kam es zu häufigen freezern...
    Lg
    ulitok

    leider kommt es bei den Sky sendern und hd sendern zu freezern alle 5minuten, wenn ich umschalte gehts wieder, woran kann es liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2013
    #3
  5. patman1607
    Offline

    patman1607 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit meiner dreambox

    Servus, ich habe bei meiner Sky Karte alle hd+ Kanäle rausgenommen
     
    #4
  6. ulitok
    Offline

    ulitok Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit meiner dreambox

    ok, aber eigentlich will die hd + drinhaben und hilft das wirklich gegen das freezen?
     
    #5
  7. patman1607
    Offline

    patman1607 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit meiner dreambox

    Evtl kannst du deine config anpassen und mal testen

    [reader]
    label = v13
    protocol = smartreader
    device = 003:002
    device_out_endpoint = 0x82
    services = sky,sky-hd,sky-ppv,sky-bb,!hdplus,!sky-hdplus,!freex
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 200
     
    #6
  8. ulitok
    Offline

    ulitok Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit meiner dreambox

    Ich benutz den Vip als client ohne Karte da entstehen die freezer, die dream habe ich als server mit cccam
     
    #7
  9. patman1607
    Offline

    patman1607 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit meiner dreambox

    Sorry übersehen
    Aber VIP ist Oscam?
    Evtl kannst du da etwas an timeout und Cache spielen
     
    #8
  10. ulitok
    Offline

    ulitok Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit meiner dreambox

    und wo und wie mache ich dat?:JC_hmmm:

    - - - - - - - - - -

    ja vip ist oscam!
     
    #9
  11. patman1607
    Offline

    patman1607 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit meiner dreambox

    Evtl kann das helfen

    Oscam.server
    ccckeepalive
    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.
    Sendet eine "keepalive-message", um eine Verbindung zum remote CCCam-Server zu erhalten.
    ccckeepalive = 1 # ja
    = 0 # nein (default)

    Oder Schau dir mal
    Oscam.config
    Cache und timeout

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    An
     
    #10
    ulitok gefällt das.
  12. ulitok
    Offline

    ulitok Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit meiner dreambox

    So habs jetzt läuft wie Butter, vielen dank für den support!:emoticon-0148-yes:
     
    #11
  13. Jesey
    Offline

    Jesey Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit meiner dreambox

    Hi, ich habe mit der Coolstream ein ähniches Problem mit den Freezern. Was hast du gemacht das es jetzt wie "Butter läuft":emoticon-0124-worri
     
    #12

Diese Seite empfehlen