1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit meiner alte box

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von skysky57, 28. August 2009.

  1. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    alo leute habe eine 800hd komme aus frankreich und meuchte gerne mit meine alten dreabox 7000s cs machen comme haber niche voran kan mir einer uber privat naricht oder mit wlm helfen den im bord komme ich nich klar mit den tutorial danke sher
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit meiner alte box

    was verstehst du denn da n icht genau??
    welche box ist server??
    welche client??
     
    #2
  4. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cs mit meiner alte box

    habe meine 800als server une meine 7000s als client habe netz ales ok sehe die beide drems mit dcc das ghet habe di config auf beide drauf haber beim configuriren komme ich nicht klar vo mat genau was eingeben mus in des config der beiden dreramboxen
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit meiner alte box

    gib mir mal die home ip deiner 800er!!!
    dann bastel ich dir ne config!
     
    #4
  6. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cs mit meiner alte box

    also meine ip meiner 800 ist 192.168.1.4 und so viel ich verstanden habe mus auch eine ip die fix ist auf dem router haben ist das richtig
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs mit meiner alte box

    in der 800 cfg. rein.
    F: name pasword zb. F: schlaf zimer
    in der 7000 cfg. rein
    C: 192.168.1.4 12000 name pasword zb. C: 192.168.1.4 12000 schlaf zimer

    fertig.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit meiner alte box

    in die cccam.cfg der 800er:

    F: dreambox 7000

    in die cccam.cfg deiner 7000er

    C: 192.168.1.4 12000 dreambox 7000
     
    #7
  9. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cs mit meiner alte box

    oki das habe ich verstanden
    ist es egal in velsche lienie ich das eingebe mus (die C oder F )
    da weis ich nich voran den in der config sin so viele lignen drin
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs mit meiner alte box

    ales was mit # diesen zeichen in deine cfg. drin ist funktioniert nicht !!!!

    das ist nur text und beispiele !!!

    also die F: name pasword und C: ipderserver 12000 name pasword imer ohne # !!

    der ganze rest kanst du löschen und es wird trotzdem funktioniren.
     
    #9
  11. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cs mit meiner alte box

    danke habe jetz verstanden wie es ghet verde mal ausprobiere mus ich trozdem eine ip di imer glech bleibt haben ?
    oder ist das nur wen ich mit einer anderen box uber internet(FREUND ODER FAMILIE) cs machen mochten
    danke sher fur di hilfe melde mich bald
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit meiner alte box

    nein die ip der box sollte schon fest vergeben sein,da ja sonst die ip in der c-line nicht mehr stimmt!
    und somit hätte dann deine client-box keinen zugriff mehr auf deinen server!
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs mit meiner alte box

    am besten ist eine dyndns adresse , die endert sich nicht
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit meiner alte box

    es geht ja hier erstmal um home cs und dhcp!
     
    #13
  15. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: cs mit meiner alte box

    hallo und danke leute habe noch ein problem mein csat abo ghet nur mit SCAM 3.52 in meine 800 habe anderen emu probier(CCcam 2.1 . CCcam2.1.1/newCS 1.67 MGcam) als dunkel
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit meiner alte box

    nimm mal ne ältere cccam version!
    vorzugsweise die 2.0.11!
    damit sollte es funken!
     
    #15

Diese Seite empfehlen