1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit mehreren karten bzw server?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 7025, 28. Januar 2011.

  1. 7025
    Offline

    7025 Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich hab da eine Frage. Ich mach ics mit ein paar Freunden. Einer hat jetzt eine hoppel-karte(redhot) und möchte sie mit uns Teilen. Er ist aber client. Was muß er tun um seine Karte auch für uns sichtbar zu machen?:emoticon-0139-bow:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs mit mehreren karten bzw server?

    Für jedem im Netzwerk eine F-line kreieren
    die passende c-line jedem zuschicken und in die Klientboxen eintragen
    dyndns-account anlegen
    dyndns im Router konfigurieren
    Port freischalten im Router

    Ausserdem, du musst doch wissen, was du getan hast oder bist nicht der Server
     
    #2
  4. 7025
    Offline

    7025 Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cs mit mehreren karten bzw server?

    Danke für die schnelle Antwort. Muß mein Kumpel eine eigene dyndns haben oder kann er die von mir nehmen?
     
    #3
  5. 7025
    Offline

    7025 Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cs mit mehreren karten bzw server?

    Geht das auch ohne das die clienten was ändern mussen?
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cs mit mehreren karten bzw server?

    Is en Witz jetzt, oder ?? Natürlich muss er eine eigene dyn haben. Ich glaube, du hast das noch net ganz verstanden, wozu dyn da ist und was da passiert, sonst hättest du die Frage erst gar nicht gestellt.

    Zur 2. Frage

    Es geht auch anders. Kumpel trägt f-line für dich ein, du trägst die passende c-line bei dir ein. Kumpel muss in der f-line dir 1 Reshare gewähren und du musst deine Klienten (also der Rest) ein Hop hinter dir Karten holen lassen

    F-line beim Kumpel für Dich

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    die c-line die bei dir rein kommt

    C: dyndnsvomkumpel 12000 user pass no


    F-lines bei dir für den Rest

    F: kumpels pass 2 0 0 { 0:0:1 }

    so sollte es gehen

    Ich gehe mal davon aus, das der Rest im Netzwerk kein Plan von der Materie hat und deswegen die Lösung über Reshare angestrebt wird.
     
    #5
  7. 7025
    Offline

    7025 Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cs mit mehreren karten bzw server?

    Dank dir ich hab es jetzt verstanden und werde es am wochenende Testen. :thank_you:
     
    #6

Diese Seite empfehlen