1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit macrosystem ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bergertom, 25. August 2009.

  1. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    Hallo zusammen,

    ist es eigentlich möglich cs zwischen einer db 8000 und einer
    macrosystem zum laufen zu bringen?:dfingers:

    und falls ja, wie?

    dank und gruß

    bergertom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: cs mit macrosystem ?

    Hallo....

    Bin mir nicht sicher ob der macrosystem ne EMU oder Share soft unterstützt,oder ob man da was rein spielen kann,hab damit leider keine Erfahrung.....

    oder am sonsten,im CS Bereich rein gucken....
    bei Wunsch kann den Beitrag auch dort hin verschieben...
     
    #2
  4. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: cs mit macrosystem ?

    Hallo murati,

    ja, bitte in den CS Bereich verschieben, bin mal gespannt ob jemand eine Lösung hat......wäre toll

    Dank und Gruß

    bergertom
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: cs mit macrosystem ?

    So erledigt,hab dein Beitrag hierher Verschoben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]by murati
     
    #4
  6. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: cs mit macrosystem ?

    hmm.. ich hab nix gefunden ob da ein emu drauf läuft. Am besten wäre natürlich CCcam. Ist auf dem system Linux drauf oder eine eigene Software?
     
    #5
  7. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: cs mit macrosystem ?

    und ich hab schon gedacht ich bin blind, hab auch noch nichts gefunden.

    Komm erst nächste Woche wieder an das Macrosystem dran, dann kann ich euch mitteilen welches es denn genau ist und Cccam wäre natürlich das beste

    Gruß

    bergertom
     
    #6
  8. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: cs mit macrosystem ?

    Ich denke aber, dass da kein Linux drauf ist sondern eine Herstellersoftware
     
    #7

Diese Seite empfehlen