1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit LTE als Client Probleme

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von baronrittl, 7. Oktober 2012.

  1. baronrittl
    Offline

    baronrittl Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo , ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen .

    ich habe eine opticum 9600 box und cs funzt einwandfrei mit dsl2000.

    nun habe ich auf lte umgestellt , alles funktioniert aber immer nur 2-5 minuten lang dann wird alles dunkel .
    das gleiche spiel immer wieder wenn ich dann die box neu starte.

    kann mir einer weiterhelfen an was das liegen kann ?

    nochmals , die box funktioniert beim kollegen mit dsl aber nicht bei mir mit lte ( oder nicht lange ^^ )


    danke euch im vorraus

    ole
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: CS mit LTE als Client Probleme

    Mit der OSCam ? Wenn ja hast du auch das Camd35 TCP genommen ? Denn das normale funktioniert nicht.
     
    #2
  4. baronrittl
    Offline

    baronrittl Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit LTE als Client Probleme

    hi , laut meinem anbieter cccam 2.1.4 / newcs 1.67

    was ist camd35 tcp ?
     
    #3
  5. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CS mit LTE als Client Probleme

    laut deinem anbieter? und tschüss!!
    frag deinen blöden anbieter!!
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Anbieter klingt für mich nach PServer, diese werden hier im DEB nicht Supported !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. baronrittl
    Offline

    baronrittl Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit LTE als Client Probleme

    lol , der "anbieter " ist mein kumpel auf der anderen strassen seite . wie soll ich das denn sonst nennen .
     
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CS mit LTE als Client Probleme

    zum beispiel

    - kumpel von dem ich die karte kriege
    - share partner

    oder ähnliches?

    aber "anbieter" klingt sehr geschäftlich..


    der zug ist jetzt aber bereits abgefahren. im nachhinein kann man vieles behaupten um trotzdem irgendwie hilfe zu kriegen..
     
    #7

Diese Seite empfehlen