1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit laptop

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Günter28, 24. Februar 2011.

  1. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    hallo @ all
    ich bin am verzeifeln mein home cs will nicht funktionieren und ich ( wir) wissen nicht mehr weiter meine hardware ist fb 7270 usb stick smargo usb hub von hama.
    die fb ist schon gefreetz datein sind auch aufn stick port ist auch frei nur die karte s*k so2 wird bei mir nicht erkannt bei meinen bekannten wird sie ohne probleme erkannt der hat die gleichen einstellungen wie bei mir jetzt meine frage kann es sein das es am meinen labtop mit win 7 ultimate liegeb kann?
    gruß günter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cs mit laptop

    Was hat dein Laptop mit fritze zu tun?
     
    #2
  4. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: cs mit laptop

    das weis ich nicht genau aber bei meinen bekannten der hat einen normalen rechner mit win xp prof.da wird die karte sofort erkannt nur bei mir nicht
    daher meine überlegung ob es am labtop liegt
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cs mit laptop

    Also nochmal zum verständnis???
    Wo willst du die Karte betreiben? Auf dem Laptop oder auf der Fritzbox?
     
    #4
  6. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: cs mit laptop

    auf der fb
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cs mit laptop

    Und was hat dein Laptop damit zu tun, wenn es nicht auf der Fritzbox geht?

    Ich glaube dir ist einiges gar nicht klar oder?
     
    #6
  8. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: cs mit laptop

    ich verstehe nicht warum es bei meinen bekannten geht und bei mir nicht wenn ip und 16001 anwähle kommt mal keine oder umbekannte katre dan kommt wieder keine verbindung oder im freetz cccam neustarten dan kommt cccam starting done aber das cam ist nicht an "cccan stoped"
     
    #7
    xetic gefällt das.
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cs mit laptop

    Warte bis sich ein Fritz Profi meldet...
    Kannst schon mal die Sachen posten
    - CCcam.cfg
    - Welche Karte
    - Welche Reader Smargo oder smartmouse?
    - Mit welchem Client?

    Und änder bitte den Titel... CS am Laptop passt nicht ganz zu deinem Problem.
    z.B. Fritzbox CCcam erkennt Karte nicht...

    Am besten noch in den Fritzbox bereich verschieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #8
  10. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: cs mit laptop

    F: test fritz

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    #9
  11. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: cs mit laptop

    fb 7270
    so2 von S*K
    smargo maxdigital
    box ist eine vu solo
     
    #10
  12. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cs mit laptop

    Und wie hast den smargo gepatch?
    Nimm mal in die Einstellungen das mit rein:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Hast du vielleicht noch die LOG's vom CCcam start?
     
    #11
  13. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: cs mit laptop

    ich hol mir einen normalen pc und probier noch mal melde mich dan wieder
     
    #12
  14. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cs mit laptop

    Ich kann dir jetzt schon sagen das es nicht an dein Lpatop hängt...

    Wenn der Fernsehr kaputt ist, ist doch auch nicht der Receiver dran schuld???
    Naja wirst du schon selbst merken. Viel Spaß noch :D
     
    #13
    Fear1337 gefällt das.
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: cs mit laptop

    hab dich mal verschoben..hier biste richtig..
     
    #14
  16. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs mit laptop

    Wie Xetic schon gesagt hat:

    Einstellung in der cccam fehlt: SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Smargo mit Fw 1.3 und der Einstellung Auto, Dream, 1,0

    Wie wird der Stick auf der FB erkannt? Muss uStor01 sein.
    Verzeichnisstruktur auf dem Stick : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/

    (wird aber wohl stimmen, wenn Du an die cccam.cfg kommst).

    Damit sollte es funktionieren. Am Rechner, mit dem Du zugreifst hat das Ganze nun wirklich nichts zu tun.

    Ach ja: Wenn die Baox mal errecihbar ist und dann plötzlich wieder nicht: Wechsel mal das Netzteil. Die Original-AVM haben gerne mal kurze Aussetzer, die sich dann im Freetz bemerkbar machen. Man merkt es nicht wirklich, weil die Box deswegen nicht gleich zwingend neu bootet (hatte ich auch mal).

    Grüße,
    ralmen
     
    #15

Diese Seite empfehlen