1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dogfight76, 23. November 2012.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    habe mit Kumpel CS, er hat mehrere Karten aber ich benötige nur 1702 und 1800 von ihm.
    Was muss dafür in die Klammer in die C-Line von meiner cccam.cfg ?

    Denn könnte es sein das unnötige Caids von ihm mein CS-Netzwerk beeinflussen ?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Hi,

    hast du dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal durchgelesen?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Gehen wir bei mehreren Karten von Oscam aus.

    Ich würde ihm einfach sagen dass er in der oscam.user einfach


    einträgt. Das rote sollte dazukommen. Und wie Kermit schon sagt, bitte erst lesen und dann fragen ;-)

    LG BM
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Hi,

    reichlich viel Spekulation dabei anzunehmen, dass der Server mit OScam arbeitet...

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Hey damit spare ich Energie und ungefähr 30 Fingerbewegungen ;-) Er muss ja schreiben wenn es nicht so ist ;-)
     
    #5
  7. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Hi, wen ihr das mit cccam macht kann dein Kumpel, Das auch in seiner Fline eintragen

    Code:
    F: user pass 2 0 0 { [COLOR=#ff0000]0:0:0, 1702:0:1, 1800:0:1[/COLOR] }
     
    #6
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Nein, er benutzt auch CCCam 2.3.0

    Kann ich nicht einfach in meiner C-Line das regulieren ? Denn extra zu ihm fahren um in seiner cfg die f-Line anzuspassen wäre mir zu umständlich.
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Hi,

    du kannst das auch mit deiner C-Line regulieren. Dies setzt aber voraus du liest was man dir postet! Siehe mein Beitrag #2

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Natürlich geht das!

    C: bla.dyn.com Port user pass no { 0:0:0, 1702:0:2, 1800:0:2 } Hier wird ein reshare genommen mit der 0:2, das kann man je nach bedarf anpassen!
     
    #9
    dogfight76 gefällt das.
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Danke Matlock :good:

    Kann es denn sein das unnötige Caids von ihm mein CS-Netzwerk beeinträchtigen ?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Kumpel, brauche nur Caid 1702 und 1800 von ihm

    Nein, das kann es nicht, wenn diese nicht abgefragt werden, entsteht auch kein Traffic!

    Werden diese abgefragt, möchte jemand ja ein Bild erhellen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen