1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Koscom Aussetzer HD

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von media226, 20. Dezember 2009.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Beim CS setzt sport hd s*y immer aus obwohl es en der Dream super läuft.
    Ich bekomme an der Dream alle HD sender von S*Y hell beim koscom geht nur sport hd bei denn anderen HD sendern kommt immer "sie sind nicht berechtigt ...bitte rufen Sie bei S*Y an"

    Das gleiche ist mit RTL HD und VOX HD. Dream hell Koscom dunkel

    Jemand einen Vorschlag ???:emoticon-0138-think

    Koscom HD7400CI
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Koscom Aussetzer HD

    Wie viele Themen möchtest du denn noch aufmachen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Guckmaster
    Offline

    Guckmaster Newbie

    Registriert:
    1. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Koscom Aussetzer HD

    Hey, hab das gleiche Problem..

    S*Y hell, HD dunkel :-(((

    Kennst sich jemand aus mit dem Kosi, bzw. läuft es bei jemand?
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CS mit Koscom Aussetzer HD

    hallo..

    so viel mir bekannt is..noch nicht..vlt mit nem Software Update..
    is aber in letzer zeit selten das was neues rauskommt..
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: CS mit Koscom Aussetzer HD

    Sollte normal laufen. Mein Bruder hängt mit einem 7400 HD bei mir mit dran.
    Er hat bei einem Sender immer wieder mal Ruckler drin, aber eben nur bei einem.
    Alles andere geht ohne Probleme.

    Wenns noch wichtig ist kann ich ja mal nach der Firmware nachfragen, jedenfalls läuft bei ihm CCcam 2.1.4

    bebe
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #5

Diese Seite empfehlen