1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Blacky1956, 21. Oktober 2010.

  1. Blacky1956
    Offline

    Blacky1956 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen.
    Kann ich für CS die Kathi als Server und die dbox als Client benutzen?
    Hab im WZ die Kahti mit Smartmouse/Easymouse Reader dort steckt die S02 Karte drin und in der Kathi läuft oscam, soweit alles o.k. Im SZ die dbox. Möchte nun sharen. Hab auf die dBox CCcam installiert und die N:Line der CCcam der dbox bearbeitet.
    N:<IP= IP der Kathi><Port=der Port der in der oscam.config steht 8888><usernam=root><Passw=kahtrein> und dann die Zahlenreihe. Doch auf der dbox tut sich nichts.
    Wer kann mir bitte helfen! Ich habe jetzt schon so viel gelesen und finde nicht die Lösung. Was mach ich falsch?
    Gruß: Blacky1956
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    poste doch mal deine config des servers und des clients. Und am besten auch, was die jeweiligen webif sagen. Erste Frage dabei: verbindet die dbox überhaupt zum oscam-server?

    Gruß,

    Hades.
     
    #2
  4. Blacky1956
    Offline

    Blacky1956 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Hallo Hades2

    Hier die CCcam.cfg der D-Box, es ist bis auf die letzte Zeile alles auskommentiert.
    # syntax for to add newcamd server connection
    #
    #N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)> <stealth mode (default: 0)>
    #
    # example:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    # add a newcamd card, give it an offset of 2 hops, in the share list
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 2
    #
    # stealthy login on newcamd server:
    #
    N: 127.0.0.1 34000 root kathrein 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    #
    # stealth modes: 0 = disabled, 1 = mgcamd new, 2 = mgcamd old, 3 = evocamd, 4 = generic
    N: 192.168.1.107 8888 root kathrein 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Hier die oscam.conf
    ######## oscam.conf ############
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    CacheDelay = 100
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    PidFile = /tmp/oscam.pid
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = ufs910
    au = 1
    priority = 1702:000000,1833:000000
    ignore = 09c4,09c7,1722,1834

    Ob die d-box sich mit der Kathi verbindet weiß ich garnicht, wie kann ich das prüfen.

    Gruß: Blacky1956
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Mach es anders herum, die DB2 ist ein guter Server, die Kathie eigentlich ein schlechter!
     
    #4
  6. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    einfach im webbrowser folgendes eingeben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann bist Du im webif. dort unter users müsste deine dbox als online angezeigt werden (wenn sie natürlich angeschaltet ist).
    Etwa so:
    Code:
    Lock         Label         Status         Protocol         Last Channel         Idle         OK         NOK         IGN         TOUT         CACHE         TUN         LTIME     EOK         ENOK         Action
                  cccamFB         [B]online[/B]         newcamd         PRO7 HD         00:00:01         15959         0         0         0         0         0         359         13         0         [URL="http://fritz.box:83/user_edit.html?user=cccamFB"][IMG]http://www.digital-eliteboard.com/data:image/png;base64,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[/IMG][/URL]         
    Jetzt kannst Du bei OK bzw. NOK gucken, ob die Sender entschlüsselt werden (OK) oder nicht (NOK).

    So wie es aussieht verbindest Du Dich von der dbox zum webif der Kathi (port 8888). Das kann nicht funktionieren!
    Du musst eine Newcamd-Verbindung einrichten in der oscam.conf. Etwa so:
    Code:
    [newcamd]
    port                = 23000@1702:000000
    key                 = 0102030405060708091011121314
    allowed             = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive           = 0
    
    Das ist dann der port und der key der in deine N-Line muss!

    Auf deiner Kathi funktioniert ja das entschlüsseln der Sender, oder?

    Und lösch Deine Passwörter raus!!

    Gruß,

    Hades.

    P.S.: Danke-Button nicht vergessen, wenns geholfen hat. ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #5
  7. Blacky1956
    Offline

    Blacky1956 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Hallo Hades2,

    1.) D-Box verbindet sich zur Kathi
    2.) hab die oscam auf der Kathi um die Newcam Geschichte erweitert
    3. Jetzt hab da eine Frage, ist das richtig, dass zw. dem Eintrag Port, Key,etc. und dem Gleichzeichen immer soviele Leerzeichen sein müssen?
    Oder eins vor dem Gleichzeichen und eins nach dem Gleichzeichen
    4.) wenn ich da nur ein Leerzeichen, wie beschrieben mache, krieg ich Oscam in der Kathi nicht gestartet.

    Gruß: Blacky1956
     
    #6
  8. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    zu 3+4) gute Frage. Soweit ich weiß reicht es, wenn je 1 Leerzeichen vor und nach dem = ist, mehr dürften aber auch nicht schaden (bei mir sind mehr Leerzeichen und es geht).

    zu 1) und wird's auch hell auf der dbox?

    Hab übrigens einen Fehler entdeckt: Du willst ja Sky mit S02 weitersharen. Dann muss der Eintrag in der oscam.conf
    Code:
    port = 23000@1702:000000
    Bei mir hat S02 mit oscam öffnen und an cccam sharen übrigens nicht so toll funktioniert (hin und wieder freetzer). War aber auf der Fritzbox.

    Kannst ja auch mal Camd35-Protokoll (Camd3 in der dbox) probieren. Dann in die oscam.conf das Folgende:
    Code:
    [cs357x]
    port                = 22117
    suppresscmd08       = 1    
    Dann brauchst Du in der camd3.servers der dbox nur:
    Code:
    cs357x://user:pwd@192.168.1.107:22117
    Gruß,

    Hades.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #7
  9. Blacky1956
    Offline

    Blacky1956 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Hallo Hades2,

    Meine D-Box hat die IP: 192.168.1.105, die soll auf die Kathi 192.168.1.107 zugreifen.
    Die D-Box bleibt dunkel.
    Hier nun was im Webbrowser der Kathi steht.

    2010/10/24 14:51:05 1021 s client(2) connect from 192.168.1.105 (pid=1228, pipfd=13)
    2010/10/24 14:51:06
    1228 c02 user @1702:000000 is trying to connect but doesnt exist ! (CCcam)
    2010/10/24 14:51:06 1228 c02 plain newcamd-client 192.168.1.105 rejected (no such user)


    Das ist meine CCcam in der D-Box,

    N: 192.168.1.107 23000@1702:000000 root 0102030405060708091011121314

    Das ist meine Oscam.conf in der Kathi,

    ######## oscam.conf ############
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    CacheDelay = 100
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    PidFile = /tmp/oscam.pid
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd =
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = ufs910
    au = 1
    priority = 1702:000000,1833:000000
    ignore = 09c4,09c7,1722,1834

    [newcamd]
    port = 23000@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive
     
    #8
  10. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Hi,

    meiner Meinung nach schaut deine N-Line falsch aus. Dort muss es so aussehen:

    N: ip-adresse port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Hast du in der OSCAM Users den User eingetragen?

    Andere Frage: Wieso benutzt du nicht einfach die D-Box II als Server und lässt die S02 direkt vom CCcam lesen und verteilen?

    cu
     
    #9
  11. Blacky1956
    Offline

    Blacky1956 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Hallo Webman,

    Warum ich die D-Box nicht als Server nehmen wollte ist, das die Kathi im Wohnzimmer immer in standby steht und da der USB Cardreader dran ist.

    User in der Oscam, nein hab ich nicht. Wie trage ich den User dort ein? IP der D-Box oder?
    Dann noch mal zum Verständnis:
    N: ip-adresse der Serverbox=Kathi Port=23000@1702:000000, User=root, pass=Passw. aus der Oscam.Conf, dann die Zahlenreihe

    Gruß: Blacky1956
     
    #10
  12. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Hi,

    bei mir in der OSCAM Users steht z. B. folgendes:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = hdplus
    services =
    caid = 09C4,1830,1833,1702
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0


    In der CCcam.cfg steht dann eben folgendes:

    # CONNECT TO OSCAM
    N: ip-adresse port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    So funktioniert es bei mir.

    cu
     
    #11
  13. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein, beim port in der N-Line kommt das @1702:000000 weg!
     
    #12
  14. Blacky1956
    Offline

    Blacky1956 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Hallo zusammen,

    Hab über das Webinterface auf die Kathi zugegriffen um zu schauen ob die D-Box sich jetzt mit der Kathi verbindet
    Hab vorher die oscam.user und die CCcam wie empfohlen angepasst. Hier die Übersicht, d.h. für mich, die D-Box wird zurückgewiesen.



    2010/10/25 19:32:43 1170 c02 user (1702&001702/000B/93:5754): rejected user ident (104 ms) - Sky Cinema +1
    2010/10/25
    19:32:44 1170 c02 user (1702&001702/000B/93:4F4C): rejected user ident (105 ms) - Sky Cinema +1


    Lock
    Label
    Status
    Protocol
    Last Channel
    Idle
    OK
    NOK
    IGN
    TOUT
    CACHE
    TUN
    LTIME
    EOK
    ENOK
    Action

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dvbapi
    online
    dvbapi
    Sky Action HD
    00:00:04
    504
    0
    0
    0
    0
    504
    574
    0
    53

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    user
    online
    newcamd
    Sky Cinema +1
    00:00:02
    0
    0
    879
    0
    0
    0
    108
    67
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



















    Gruß: Blacky1956
     
    #13
  15. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Hi,

    was steht in der OSCAM Servers bei Ident?

    Dort sollte stehen

    ident = 1702:000000

    cu
     
    #14
  16. Blacky1956
    Offline

    Blacky1956 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Kathi UFS 910 und D-Box2

    Hallo Webman,
    danke für die Antwort.

    Meinst du in der Oscam.user?
    Dort steht bei Ident nichts drin.

    Gruß: Blacky1956
     
    #15

Diese Seite empfehlen