1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CS mit Kabel-Fernsehen

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von hasche, 14. November 2013.

  1. hasche
    Offline

    hasche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin kurz davor umzuziehen.
    Hatte bisher immer Sat-Fernsehen und einen Black Panther mit CS.
    Wenn wir jetzt umziehen, wäre nur Kabelfernsehen möglich.
    Deshalb ein paar Fragen:

    1. Bekommt man mit Kabel weniger Sender und möglicherweise gar kein Sky etc.? Wenn ja, wieviele? Und kann man wenn noch was freischalten lassen?
    2. Ist es möglich, auch mit Kabel CS zu betreiben (als Client)?
    3. Müsste ich mit dann einen CS Kabel Server suchen oder ist das alles eins?
    4. Bin mit dem Black Panther eigentlich zufrieden, könnte ich dann einfach auf den Black Panther Kabel umsteigen?

    Danke euch!
    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit Kabel-Fernsehen

    1 - ja klar , max 500 sender - sky ist aber bei allen kabel netzten vorhanden
    2 - ja
    3 - du must dir ein neuen server suchen
    4 - wieso nicht , wenn du zufriden bist einfach das selbe als cabel holen ( wenn möglich einfach nur den tuner austauschen , ist biliger als der ganze recivier )
     
    #2
  4. hasche
    Offline

    hasche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Kabel-Fernsehen

    danke dir erstmal für die antworten :)

    zu 4.: tuner austauschen? kann man das selber oder austauschen lassen? habe hardwaretechnisch nicht so viel ahnung ;)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit Kabel-Fernsehen

    wenn der recivier ein austauschbaren tuner hat , einfach den sat ausbauen , und den cabel wider einbauen , meinstens ist das nur eine steck platine

    warschanlich mus man 3-4 schrauben ausdrehen , tuner raus , neuen tuner rein , und die schrauben wider rein

    dauert höhstens 1-2 minuten
     
    #4
  6. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Kabel-Fernsehen

    Der zum KabelTV(-Anbieter) passende Abokarten hat.

    Wenn es eine größere Wohneinheit ist und gar kein KabelTV von einem KabelTV-Anbieter (KabelDeutschland UnityMedia TeleColumbus usw.) ist, dann ist es eine direkte SAT-Einspeisung (Umwandlung von SAT-Signalen in KabelTV-Signale in einer Kopfstation), und dann braucht man einen CardSharing-Anbieter für SAT-Empfang, obwohl man einen KabelTV-Receiver benutzen muss.
     
    #5
  7. Heiermaxe
    Offline

    Heiermaxe Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Kabel-Fernsehen

    Außerdem haben alle Kabelanbieter die die KabelKiosk Pakete einspeisen (=Tele Columbus, Primacom, KMS, DTK usw...) Sky SAT Einspeisung, Sky ginge also sehr wohl weiterhin mit dem alten Server...

    Guck dir sonst mal den Golden Media Spark One an, der kostet ~100 € und gibt es auch als Kabel Variante.
     
    #6

Diese Seite empfehlen