1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Kabel BW

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von smokwurm, 30. Januar 2010.

  1. smokwurm
    Offline

    smokwurm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hay ich habe eine Frage zu Kabel BW.
    Bei meinem Internet über Telekom habe ich keine Probleme mit der Verbindung, TV kommt von SAT. Mein Server ist füe 6 Mon. gemietet, ich selbst betreibe keinen Server.
    Bei meinem Kollegen bekomme ich keine Verbindung vom Internet (Kabel BW), TV auch über SAT.
    Es gibt doch sichelich Server die über Kabel BW zu empfangen sind oder doch nicht?
    Über euere Hilfe wäre ich dankbar:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Kabel BW

    Wo kommen den deine Keys her? Oder hast du überhaupt ein ABO?

    Von Sat zu KBW wird nichts hell! Das hängt nicht mit dem Internet zusammen!
     
    #2
    &nbsp gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit Kabel BW

    also die karten für KBW sind echt rar , hier haben sich schon mehrere leute gewundert warum es so wenige karten sind.
    und von sat zu KBW geht net , ungekert auch nicht.
     
    #3
    &nbsp gefällt das.
  5. smokwurm
    Offline

    smokwurm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Kabel BW

    Ich habe meine C_line für 6 Monate bezahlt, kein eigenes Abo. Über Telekom bekomme ich verbindung zum Server, über Kabel BW nicht.
    Bei Searching CCcamd Server kommt keine Verbindung bei Kabel BW, das meinte ich.
    Grüsse
     
    #4
  6. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Kabel BW

    Um das Sprachgewirr von Smokewurm mal zu entwirren:

    Wenn ich ihn richtig verstehe, dann haben sowohl er wie auch sein Kollege einen TV-Anschluss über Satellit. Allerdings bezieht sein Kollege seinen Internetanschluss über KBW und Smokewurm über die Telekom.

    Des Weiteren hat er sich offensichtlich bei einem Payserver eingemietet (ganz dumme Idee, aber jeder wie er möchte), mit dem er zwar über seine Internet-Anbindung (Telekom) eine Verbindung bekommt und schauen kann, aber bei seinem Kollegen (KBW) nicht.

    Wenn ich raten müsste, dann versucht Smokewurm ein und dieselbe C-Line zweimal zu benutzen.
     
    #5
  7. Ronny-1979
    Offline

    Ronny-1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Kabel BW

    Das glaube ich mal nicht weiter, wenn da müsste ja wenigstens kurzzeitig ne Verbindung sein. Weil die Clienten wechseln sich da ca. aller 10 sec mit der Verbindung ab (Selber im Lan mal getestet). Kann es vllt sein das dein Kumpel über ne Dyn begrenzt ist in der fline vom Server?

    ps:
    genau das is mir auch durch den Kopf gegangen
     
    #6
  8. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Kabel BW

    @Ronny-1979

    Stimmt, könnte natürlich auch eine Sperre mittels Dyn-Begrenzung sein.
     
    #7
  9. smokwurm
    Offline

    smokwurm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Kabel BW


    Also zuerst mal danke :emoticon-0109-kiss: für das entwirren von meinem Sprachgewirr. So wie dispater79 es darstellt ist völlig richtig.
    Bei meinem Kollegen will ich nur Testen ob die Verbindung geht, ganz einfach mit meinem Receiver.
    Nur bekommen wir über das Internet von Kabel BW keine Verbindung.
    Die Serverdaten sind nur auf meinem Receiver, nicht auf mehreren Geräten.
    Hoffentlich ist dies nun verständlich
    Danke euch für euere mühe
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS mit Kabel BW

    hast du eine eigene dyndns bei dir zuhause ??? die du dem, der dir die c:line verkauft hat, geben musstest ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #9
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Kabel BW

    Hast du, als du den Receiver bei deinem Kumpel angeschlossen hast, auch die lokale IP deines Receivers angepasst? Evt. benutzt dein Kumpel in seinem Router einen anderen IP-Range als du? Schonmal am Anschluss deines Kumpels getestet ob die Box überhaupt mit dem I-Net verbunden ist?
     
    #10
  12. smokwurm
    Offline

    smokwurm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Kabel BW

    Danke erstmal für euere beiträge.
    Ich musste von mir nichts dazugeben, den Receiver habe ich mit Serverdaten bekommen, läuft bei mir, bei Kumpels ohne irgendwelche änderungen die haben alle das Internet von der Telekom. Nur mit Kabel BW funzt es nicht.
    Ich sende keine Daten, es wird nur empfangen.
     
    #11
  13. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Kabel BW

    Dennoch solltest du mal prüfen, ob die Box am KBW Anschluss überhaupt ins Netz kommt. Von den netzwerktechnischen Gegebenheiten hast du noch nix erwähnt. DHCP etc...
    Was ist das überhaupt für eine Box?

    Da irrst du. Du sendest ECM Anfragen.
     
    #12
  14. smokwurm
    Offline

    smokwurm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Kabel BW

    Um kein neues gewirr reinzubringen
    1 es ist ein octagon 918
    2 wenn ich über server setup die verbindung herstellen will geht nichts -- connect fail
    bei meinem internet klappt es
    Die box kommt nicht ins netz, dies war ja meine frage
    3 zu meinen daten meinte ich das ich die kiste im jannuar bei einem shop kommplet mit server gekauft habe.
    nochmals danke:emoticon-0109-kiss:
     
    #13
  15. smokwurm
    Offline

    smokwurm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Kabel BW

    Mie ist gerade noch eingefallen wenn ich meine frage anders stelle
    Betreibt jemand CS der als Internetanbieter Kabel BW hat?
    villeicht komme ich so weiter
    :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
     
    #14
  16. smokwurm
    Offline

    smokwurm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Kabel BW

    Das Thema hat sich für mich erledigt da der Internetanbieter ab April Telekom ist.
    Danke für euere Hilfe

    :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #15

Diese Seite empfehlen