1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs mit Humax 5400Z möglich?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Malak, 12. April 2009.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es auf irgend einer art und weis möglich die Humax 5400Z als CS-Client laufen zu lassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    Hi

    Ja das ist möglich :dfingers:

    deine Humi muss über COM-Port an deinem PC oder Laptop angeschlossen sein
    und auf deinem Pc muss ein bestimmtes tool laufen
    wie das tool heisst weis ich leider nicht mehr.
    Aber es geht ich habs mal gesehen beim Kumpel

    der Nachteil ist das dein PC immer an sein muss wenn du was schauen willst:JC_hmmm:
     
    #2
  4. Tilki1
    Offline

    Tilki1 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    Das tool heisst ShareMax.
     
    #3
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    Was muss den der Server können um den Client(Humi) damit zu verbinden? Gibts dafür ne gute Anleitung?
     
    #4
  6. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    Keinern tip für mich? Wie sieht es denn mit cccam aus?
     
    #5
  7. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    @ Malak

    guckst du Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    ich danke dir! hast vill ne kleine Anleitung dafür?
     
    #7
  9. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?


    leider Nicht
    muss es mal seelber testen
    Mein Humax hab nur noch als liebhaber stück
    werde dir wenn soweit binn bescheid sagen
     
    #8
  10. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    danke das ist nett...
     
    #9
  11. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    Hi natürlich wäre auch ein Diablo Wirles möglich mit Humi5400......

    schau dir das mal an....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2009
    #10
  12. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    @jader1
    Ich suche ne Anleitung ohne Diablo Wifi, es soll über RS232 laufen.
     
    #11
  13. Boss2009
    Offline

    Boss2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Humax 5400Z möglich?

    Guten morgen

    Habe heute von dem tool sharemax gehört ist er nur für humax resiver gedacht oder geht das auch mit der drembox 600 .

    mfg
    Boss2009
     
    #12

Diese Seite empfehlen