1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Fritzbox ,wieviele User ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von buttge, 8. Dezember 2010.

  1. buttge
    Offline

    buttge Newbie

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    wieviele User kann die Fritzbox bzw.eine S02 im CS verarbeiten ?

    Buttge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Fritzbox ,wieviele User ?

    Ich hatte 8 Clienten ohne Problem und Übertacktungen.
     
    #2
  4. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: CS mit Fritzbox ,wieviele User ?

    Hallo
    bei mir laufen derzeit 10 Clienten läuft ohne Probleme kannst du noch 1oder 2
    ranhängen ich glaube das schafft die auch noch
    Gruss Paulchen
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CS mit Fritzbox ,wieviele User ?

    Ich habe 23 Clienten auf 3 Lokale Karten und keine Probleme.

    7240

    MTV.SO2,HD+

    MTV= 357 MHZ
    SO2= 600 MHZ
    HD+= 368 MHZ
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CS mit Fritzbox ,wieviele User ?

    Ich denke, man sollte hier auch noch erwähnen, welche FB zum einsatz kommt. Da gibt es ja von der Hardware her doch einige signifikante Unterschiede.
     
    #5
  7. maddogmaggy
    Offline

    maddogmaggy Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Fritzbox ,wieviele User ?

    Also ich habe eine 3170 mit S02 und Smargo mit 12 Clienten ohne Probleme. Das gleiche geht mit einer 7170.

    Bei 14 Clienten war schluss.

    Wenn die 12 Clienten mal ein bisschen rumzappen, dann kann es wohl auch eng werden. Optimal mit Reserven sollten wohl 8 Clienten sein.
     
    #6
  8. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Fritzbox ,wieviele User ?

    Hi Leute! Also ich hab eine 7240 mit 21 Leuten am laufen! Läuft recht stabil habe 2x in der Woche einen Reboot läuft sehr stabil!
     
    #7

Diese Seite empfehlen