1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit FritzBox - Verliert man dadurch einen HOP?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von CaineX, 5. Oktober 2009.

  1. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich würde gerne meine Kathrein UFS 910 per Incubus (E2) an meine FritzBox 7270 verbinden.
    Verliert man beim CS mit der FritzBox einen HOP (zur Kathie)?

    D.h. benötige ich von meinem Sharepartner dann zwingend auch einen Reshare mit Hop1?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS mit FritzBox - Verliert man dadurch einen HOP?

    du kannst die c:line doch auch auf der kathi eintragen. warum auf der fritzbox ??
     
    #2
  4. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit FritzBox - Verliert man dadurch einen HOP?

    Die Fritzbox soll Server und zugleich Client sein.
    Die Fritzbox verbindet sich übers internet mit einem anderen Server.
    Die Kathie ist nur Client und verbindet sich lokal zur Fritzbox.

    Wenn ich nun von meinem Internet-Sharepartner eine CLine für die Fritzbox erhalte, muss er in der CLine dann Reshare oder Hop1 (bzw. Hop2) eintragen, damit die Kathie (die ja hinter der Fritzbox hängt) auch auf den Internet-Server zugreifen kann?
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit FritzBox - Verliert man dadurch einen HOP?

    Hallo..

    Dein Partner muß dir auf jeden Fall Reshare 1 geben sonst geht das nicht....
    Du nutzt deine FB als Server also sharest du ja weiter, zwar nur intern, aber sonst funzt das nicht.

    Wenn du kein Reshare von deinem Partner békommst, musst du die Line direkt in die Kathi eintragen....

    Mfg
     
    #4
    CaineX gefällt das.
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS mit FritzBox - Verliert man dadurch einen HOP?

    trägst du eine Line von deinem Kumpel auf der kathi ein ..... ist seine Karte für dich in HOP1.

    trägst du die Line auf deiner fritzbox ein ..... ist die Karte deines Kumpels für dich schon in HOP2..... auf der kathi.
     
    #5
    CaineX gefällt das.
  7. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit FritzBox - Verliert man dadurch einen HOP?

    Also ist es generell besser, wenn ich die CLine von meinem Kumpel direkt in der Kathie eintrage?
    Damit sollte ja eigtl. nix schiefgehen, oder?

    Die Fritzbox würde dann ja nur als Server laufen (für den Kumpel zum connecten).

    Was ist, wenn ich in Zukunft mehrere Receiver im Haus intern ans CS verbinden möchte? Dann wäre es doch komfortabler, wenn ich die CLine direkt in der Fritzbox eintrage und dann brauche ich ja zwingend einen Reshare (bzw. HOP 2) von meinem Kumpel, um die CLine intern an die anderen Receiver wieder weiterzugeben, richtig?

    Ich glaube jetzt habe ich es kapiert. :)
     
    #6
  8. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit FritzBox - Verliert man dadurch einen HOP?

    Ganz richtig.
     
    #7

Diese Seite empfehlen