1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von zuepfel, 25. Juni 2012.

  1. zuepfel
    Offline

    zuepfel Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem. Als meine 500 HD der Server war ging alles wunderbar.Im Schlafzimmer, Büro, Kinderzimmer und Wohnzimmer lief alles auch das Livesignal auf Sport 1.
    Hab mir nun einen Smargo geholt und ihn an meine Fritzbox gehängt damit ich mit meiner Dream unabhängig bin. Cccam und Oscam installiert alles läuft "nur" das Livesignal bei Sport 1 geht nicht mehr. Habe die Einstellungen von meiner 500 HD übernommen dort ging es ja. weiß jemand Rat.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

    hi Zuepfel :)

    ohne das du deine Configs hier anständig postest, wird dir wahrscheinlich niemand auf dein Problem antworten bzw. ist das ein Ratespiel wo es zu
    keinen Ergebniss kommen wird!
    :stop:
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

    Ohne mal schnell zur Glaskugel zu greifen solltest du ein mal im CCcam WIF schauen ob dort deine Karte auftaucht!

    Wenn ja unter Entitelements, dann lüpt oscam nicht richtig, mal ins blaue geraten stimmt jetzt dein Reader Eintrag nicht mehr, den internal ist nun falsch. Es sollte sicher dann mouse sein, aber das sieht man erst an den geposteten configs!!
     
    #3
  5. kabanett
    Offline

    kabanett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

    Wozu hast du eigentlich cccam auf den Router installiert?
    Oscam läuft auch sehr gut als cccam Server!
    Wenn du cccam behalten willst, mußt du den Reader- Zugriff verhinder, dazu trägst du in der cccam.cfg "SERVER LISTEN PORT : 0
    " ein!

    Gruß kabanett
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

    Hi,

    ich rate jetzt mal, er hat bei der Fritte eine OScam Version ohne libusb Unterstützung erwischt und jetzt kann der Reader nicht über das smartreader protokoll angesprochen werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. zuepfel
    Offline

    zuepfel Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

    hier die config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 50001@09c4:000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    server
    [reader]
    label = skyde_V13
    #enable = 1 #Andi
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    #CAID = 09c4 #Andi
    group = 1
    boxid = 12345678 #Andi
    emmcache = 1,3,2
    # rsakay sowie boxkey muesst ihr euch Googeln...
    #rsakey = BF...D5
    #boxkey = A...C
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    [account]
    user = oscamV13
    pwd = V13_4_oscam
    group = 1
    AU = skyde_V13
    CAID = 09c4
    IDENT = 09c4:000000,1F1F1F

    - - - Aktualisiert - - -

    N Line sieht so aus N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juni 2012
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

    Hi,

    kannst du auch mal ein Logfile posten?

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. kabanett
    Offline

    kabanett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

    Die 127.0.0.1 sagt mir das du tatsächlich cccam auf dem Router hast. Gibt es dafür irgendeinen Grund?
    Da ja dann von cccam weitergeshart werden muß, kommen dann auch alle emm's an?
    Sind die Entitlements auf der Karte noch OK?
     
    #8
  10. zuepfel
    Offline

    zuepfel Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

    So waren die Einstellungen auf meiner Dream da lief ja alles wunderbar
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Fritzbox, Smargo, V13 und DM 500 HD kein Buli und Formel 1

    Bitte einen Logfile! Dream und Fritzbox sind aber zwei paar Schuhe ;)

    jede Änderung an der Hardware bedeuted auch meistens Änderungen in der Config!
     
    #10

Diese Seite empfehlen