1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Fritzbox + DBOX2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von darkdevil34, 19. Oktober 2009.

  1. darkdevil34
    Offline

    darkdevil34 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz,
    habe schon vieles hier gelesen und gesucht, leider bleiben noch ein Paar Fragen für mich und ich denke auch für ein Paar andere offen:
    Was wird für das CS benötigt???
    Fritzbox - vorhanden (7141 & 7240)
    DBOX 2 - vorhanden (Nokia)
    USB Stick - vorhanden (mehrere)
    USP Port - vorhanden
    Smargo - kann man kaufen
    werden dazu noch Karten benötigt??? Sollen das Karten mit gültigem Abo sein oder läuft es auch mit anderen?

    Wäre nett, wenn jemand eine Kurze Liste der benötigten Sachen zusammenstellt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit Fritzbox + DBOX2

    Hi,
    - Freetz Image für einer deiner FB´s
    - Software Image für deine DBox2
    - Dyndns Adresse
    - Am besten Smargo+
    - und ja, du solltest ein gültiges Abo haben. Dabei spielt es keine Rolle, ob du nur ein Sky Paket, oder Full hast. Gefragt ist auch z.B. ORF. Ohne gültiges Abo wirst du keine Share-Partner finden, die dich umsonst aufnehmen

    MfG
     
    #2
    darkdevil34 gefällt das.
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Fritzbox + DBOX2

    das alles findest Du doch ohne Probleme hier im board, bist ja schon im richtigen Bereich ;)tutorial, das bringt Dich schon weiter

    schau Dir mal die gepinnten threads zum Einrichten der Fritz an - z.B. das Video
    images findest Du in der Database

    & klar brauchste zum sharen, zum Teilen, funktionierende Karten - woher sollen sonst die Daten kommen? ;)
     
    #3
    darkdevil34 gefällt das.
  5. antonimarcaroni
    Offline

    antonimarcaroni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit Fritzbox + DBOX2

    dann ist beim Lesen anscheinend nichts hängengeblieben.:read:
     
    #4
  6. darkdevil34
    Offline

    darkdevil34 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Fritzbox + DBOX2

    Danke für die schnelle Antwort.
    Übung macht den Meister, also werd ich fleißig üben.
    Und es sind so viele Thems angefangen worden, dass man langsam den Überblik verliert
     
    #5

Diese Seite empfehlen