1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CS mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media 990 Reloaded

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von krebs8, 21. Dezember 2013.

  1. krebs8
    Offline

    krebs8 Spezialist

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe die Frage schon in einem älteren Thema im FritzBox-Forum gestellt, vielleicht paßt´s hier aber besser.

    Möchte evtl. Internet-CS für Sky-Karte machen.
    Hat es schon jemand mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media Reloaded (entspricht glaube ich dem Edision Pingulux) zufriedenstellend hinbekommen ?
    (Die FritzBox soll möglichst als Router und CS-Server gleichzeitig dienen, ich hätte den Server, höchstens eine Handvoll Kumpels die Clients, Client-Receivertyp noch offen).

    Und laufen dann auch noch die Ösis und AustriaSat ?

    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media 990 Reloaded

    Die Fritte ist in Ordnung.

    - Lad dir die TB-Flex 2.5 Anleitung runter und lese die durch, am besten beim einrichten der Box parat haben
    - Zieh dir ein 2.5er TB Flex Image drauf
    - Les dich in Oscam ein, für deine Ösis halt auch die Oscam-Emu Version
    - Server konfigurieren
    - die GM am besten aus Fenster werfen :emoticon-0127-lipss

    Bei Fragen, einfach hier im Board suchen/lesen
    Alles auf dem Silbertablet gibs halt nicht ...
     
    #2
    krebs8 gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media 990 Reloaded

    @enterpice: - die GM am besten aus Fenster werfen
    Quatsch
    Hallo Enterpice du lieferst einpach perfekte Hilfe für die user ab.
    Aber beim Golden Media liegst du total falsch. Richtig eingerichtet läuft sie einfach top.

    Hallo krebs,

    hab dich in den Fritzbox Bereich verschoben weil du hier die beste Hilfe für Fritzboxen bekommst.
    Zur golden media:
    1. Unter spark:
    lad dir dieses Piugin herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. lad dir diese OsEmu herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    tauscg sie mit FTP Programm aus. Rechte auf 755 setzen. Diese Oscam Version kann mit keys umgehen.
    3. Pfade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    4. Configs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst dir jederzeit ein enigma2(Neutriono Image herunterladen. Die GM ist dualbootfähig.

    Mlg Pilot
     
    #3
    krebs8 gefällt das.
  5. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media 990 Reloaded

    Hi Pilot,

    da ging wohl meine Vorliebe für bestimmte Receiver mit mir durch :emoticon-0142-happy
    Klar gehts mit der GM, sogar sehr Stabil. Kein Freeze, keine sonstigen Mucken im Betrieb.
    Wenn bloß das ewig lange Booten nicht wäre ...
     
    #4
    krebs8 gefällt das.
  6. krebs8
    Offline

    krebs8 Spezialist

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media 990 Reloaded

    @Pilot
    Eins verstehe ich jetzt nicht:

    Sind diese Downloads und Einstellungen jetzt nötig, wenn der GM als CS-Server dient
    oder wenn der GM als Client am FritzBox-Server hängt ?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media 990 Reloaded

    Hallo krebs,

    die Eistellungen zum Clienten oder Server am GM sind fast identisch.
    Untschiede Server und Client:
    Client:
    -da kommt im oscam.Server ein cccam Proxy reder rein mit den Daten einer C-line von deiner Fritzbox als server
    Server:
    -lokale Reader im oscam.server
    -für jeden Clienten einen account einrichten.

    Aber deine Fragen im 1. Beitrag betreffen den GM als Clienten.
    Da du hier im Fritzbox Bereich bist, geht es in hier erster Line um Fragen zu Fritzbox.
    freetzimage für deine 7270V3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Weitere Fragen von dir sollten sich hier im Fritzboxrbereichum die Ausrichtung deiner 7270V3 als Server handeln.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #6
    krebs8 gefällt das.
  8. krebs8
    Offline

    krebs8 Spezialist

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media 990 Reloaded

    Danke.

    Was ist "Reder" ?

    Der Link zeigt Downloads für 3270. Soll ich die auch für die 7270 v3 nehmen ?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media 990 Reloaded

    Link geändert.
    Gemeint war: reader.
    Schreibfehler: korriert.

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. krebs8
    Offline

    krebs8 Spezialist

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit FritzBox 7270 v3 und Golden Media 990 Reloaded

    Braucht man zum Anschließen des Cardreaders an die FritzBox einen aktiven USB-Hub ?

    Und braucht man diesen USB-Stick / USB-SD-Cardreader mit SD-Karte auch bei der 7270 v3 ?
    Wenn ja warum eigentlich, reicht deren Speicher nicht aus ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen