1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit FritzBoc 7050..??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von deko, 23. September 2009.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!!

    habe eine fritzbox 7050 und wollte fragen ab man auch mit cs betreiben kann?
    und was man noch so braucht an hardware/software.
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    das image findest du in der database, sowie die dateien für den usb-stick. dazu brauchst du noch einen usb-hub, usb-stick, smargo und ein abo.
     
    #2
    deko und Pilot gefällt das.
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    Hi!

    wie insalliert man das image auf der fritzbox..., die dateien für den usb-stick smargo wurden im viedeo bestens erklärt DANKE. und für die cccam brauche ich auch installations hielfe gibt es für die 7050..box eine FAQ oder sind alle Fritzboxen gleich?
     
    #3
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    Ich denke eher nicht, zumindest nicht mit Fritz als Server.

    Die 7050 hat zwar einen USB Anschluss, jedoch dient der nur dazu um einen PC anzuschließen. Als "USB-Host" ist der meines Wissens nicht zu gebrauchen.

    Daher müsstest du den PC bzw. einen Receiver als Server fungieren lassen.
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    du installierst das runtergeladen image einfach über den punkt firmware update im fritzbox-menü. wie du cccam einrichtest ist doch ebenso im video.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. vivid
    Offline

    vivid Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    Hi,

    Spare dir die Muehe!
    Auf der 7050 ist es unmoeglich.

    Ist einfach so, weil sie KEIN USB-HOST hat.


    --
    cu
     
    #6
  8. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    Genau das hatte ich in Post 4 bereits geschrieben.

    Ich war nur etwas verwirrt, weil
    1. muffty darauf gar nicht eingegangen ist und
    2. es tatsächlich ein 7050 Freetz Image in der DB gibt. :_s:
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    warum sollte ich eure aussagen kommentieren, wie in post #2 zu LESEN habe ich ihn darauf hingewiesen das es dafür ein image in der database gibt.
     
    #8
  10. vivid
    Offline

    vivid Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    Freetz geht auf dieser Box und sicher auch einige andere Sachen aber KEIN CCcam.

    Der 7050 fehlt der USB-Host. Der USB-Anschluss ist weder fuer Speichermedien noch fuer Drucker geeignet. Er war/ist dafuer bestimmt, an einen PC angeschlossen zu werden, der keine Netzwerkschnittstelle hat.


    --
    cu
    vivid
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    aber deswegen geht sie doch als "purer" Server noch ......

    der sich evtl. eine Karte auf newcs in HOP1 aus dem Heimnetzwerk holt ;-)
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit FritzBoc 7050..??

    Nee, geht nicht. Der Speicher ist einfach zu klein, um da noch CCcam rauf zu quetschen.
    Habe jetzt eine 7050 mit Freetz. Kann damit aber nix anfangen. Außer als Repeater taugt sie noch.
     
    #11

Diese Seite empfehlen